![]() |
![]() |
#1 |
Писатель
|
![]()
Подскажите, кто в последнее время приобретал холодильник и остался доволен ценой/качеством... производитель и модель, где покупался
![]() |
#2 |
Гуру
Адреса: ДоМа
Повідомлення: 3,677
|
![]()
Купил Атлант 4014 в Альпари(походу самая низкая цена в городе, ну и был там этот холодильник).
Гарантия три года. По работе особо ничего сказать не могу - работает только два часа. Но в целом по интернету Атланты вроде особо не ругают. Брал холодильник в средней ценовой категории - 3к с хвостиком.
![]() |
#3 |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,064
|
![]()
LG подарили ( 4000 грн ) мне,думал херня,оказался офигеген.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Читатель
Повідомлення: 69
|
![]()
Тоже LG, действительно вещь (4200гр), тока решетки за спиной нет (в Норде там частенько сушил обувь)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
Аналогично, доволен LG
![]()
![]() |
#6 |
Писатель
|
![]()
купил в Foxmarte Electrolux erb 40233 + три года сервиса, вроде производитель приличный и новая модель...
привезли это детище... т.к. везли его лежа, устанавливать начал на следующий день первый "приятный" сюрприз - при попытке выставить холодильник передние регулировочные ножки выкрученные на половину подкосились, (напомнило бедного ослика ИА)согнулись не ножки, а стойка холодильника куда она вкручивается... и это при еще пустом холодильнике!!! второй сюрприз не заставил себя ждать долго, включив холодильник я услышал пронзительный писк из морозильной камеры(правильнее назвать камерой пыток) Звоню в магазин, описываю ситуацию... Мило отправляют на три сервисных центра(аналогия с тремя буквами просматривается). За целый день ни на одном сервисе мастера на месте не оказалось. Приемщице говорю, типа у меня сервис проплачен на три года, а тут на второй день после покупки!!! Где проплатили, вот там и сервисуйтесь...а куда отправят через год-два-три ? Горячая линия 0-800 FoxMart посоветовали: пусть поработает, может рассосетца... Резонно возник вопрос - кто собрал сие чудо... На сайтах представительств Electolux в России и на Украине по номеру модели, серийному номеру, коду товара и коду производителя (70 - Норвегия однако) решил уточнить родословную... Ответ был однозначен с обоих представительств - это не наше... Вернул сей агрегат... Вам все еще скучно? В FoxMarte новые акции!!!
![]() |
#7 |
Гуру
Повідомлення: 4,787
|
![]()
Electrolux - слишком именитый производитель, чтобы сумрачные гении его не подделывали, я гарантирую.
![]() |
![]() |
#8 |
Писатель
|
![]()
LG и Samsung, как вариант не рассматривается, я не сторонник NO FROST
![]() |
#9 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Гуру
Адреса: ДоМа
Повідомлення: 3,677
|
![]() Цитата:
Поэтому взял Атлант. Но Либхер должен быть лучше Атланта. (судя по отзывам в интернете)
![]() |
![]() |
Мітки |
бытовая техника |
|
|