![]() |
![]() |
#2 |
Фанат
|
![]()
Прикольный телефончик) А главное, что таких в Виннице ни у кого не видел)
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гигант мысли
|
![]()
Блекберри крутые, но весьма своеобразные аппараты. У меня у двоих знакомых первые Штормы. Думаю по Виннице есть немного телефонов таких. А вот третьего шторма точно нет пока... )) ибо вышел только недавно.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Писатель
|
![]()
Samsung I5700 (Galaxy Spica) — Android-коммуникатор практически идеал+остаток гарантии
1500гр |
![]() |
![]() |
#5 |
Писатель
|
![]()
Samsung i5700 продан
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
1)"не работающие USSD"-на 713 прошивке работают. 2)полурабочий нет- работает нет и 3г и эдж без проблем.СервисБуки ставить надо было. 3)на счёт мр3 плеера-а кто Вам сказал что это мультимедийный коммуникатор?По качеству звука ББ даст форы наверно и "Звонящему Плееру"айфону.Хотя с уверенностью не стану утверждать т.к я не люблю когда мне звонят на камеру или мр3 плеер поэтой причине я не когда не имел дел с яблофоном... В ББ поражает качество сигнала ДЖСМ,стабильность,нет проблем с русским т.к он изначально в прошивке,АКБ радует долгожитием,в кармане не страшно,что то нажать случайно,очень продуман интерфейс всё удобно и просто.Программы ставятся вообще без проблем. А второй модуль-CDMA2000 1xEVDO rev.0/1xEVDO rev.A (800/1900 MГц) по скорости не уступает стационарному модему.На интертелекоме у меня выдаёт 2,5 иногда до 3 чуть не дотягивает... Так,что аппарат супер.Покупателю установлю сервисбуки под любого оператора ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Писатель
|
![]()
Продан тема не актуальна.
|
![]() |
![]() |
#8 |