![]() |
![]() |
#1 |
Фанат
|
![]()
На какой каток пойти и какие работают?
а то был момент когда работал только АйсАвеню и то до 16,00 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Фанат
|
![]()
Так сейчас собственно он только и работает, хотя по идее гдето на днях его закроют, и возможно откроют в МЕГАМОЛЛЕ.
Центральный - откроется в сентябре Иди на роллердром!! )
![]() |
#3 |
Фанат
|
![]()
3 года периодически работаю на АйсАвеню и с его директором.
в этом году я с товарищами лед заливали и готовили каток. поэтому лед хороший)) цены конечно не Айс.. расходы очень большие. особенно сейчас по жаре вообще ужас. так что возможно будет возможность кататься по воде)) в прошлом году так и было. ПС: на других катках я и не был. от универа ходили в Айс, по работе катался. смотрел на каток в Мегамоле - народу море + травмы изза толпуки (зимой так было). на айсе мало людей, более культурно. но денег стоит боле. там есть возможность, имея карту клиента, скидку получить - не платить за аренду карты разовой 15 грн вроде. могу спросить по поводу карты товарищей, но не обещаю, лето, по селам все. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Гуру
Повідомлення: 14,923
|
![]() Цитата:
Мы там электрику всю делали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Фанат
|
![]()
Он родимый.. в этом году уже не только рулил, но и с нами пару дней лопатой кидал, когда купол 1 метр до льда упал)) в этом года дал нам снег просраться. месяц отработал на айсе - то ночью воду лить, то днем снег сгребать..
а електрика, как по мне, сделана добротно. обогревателей столько было включено, что мне было страшновато. а сейчас летом холодильник валит на всю. конечно там станция своя, но все таки жрет комплекс ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Гуру
Повідомлення: 14,923
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |