![]() |
![]() |
#1 |
Фанат
|
![]()
Продам за 30$ ключ от HoN. ICQ 337659461 skype: hunterok 063 859 63 61
Андрей |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Писатель
Повідомлення: 310
|
![]()
он в офф столько стоит, смысл? за 10wmz куплю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
За такое еще и 30 $ платить. Тем более есть пиратские сервера.
Лучше в League of legens поиграть |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Фанат
|
![]()
Продано
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Фанат
|
![]()
За 10wmz я и сам куплю. Продашь? Ты думаешь, что мой ключ и офф как-то отличается? Или его можно оценить как б/у? Так какого я должен его продавать дешевле? Тем более, что не нужно проплачивать ничего через webmoney или paypal. Честно говоря, люди на этом форуме меня не перестают удивлять - типичные хохлы.
Цитата:
Если вас устраивает качество пиратских серверов - играйте, вы в своем праве. Я давно играю в ммо игры и разница между офф и фри - огромная. Тем более, что на пиратском вы не сможете участвовать на чемпионатах. Во что играть - дело вкуса. Я вам не говорю во что лучше играть и совета тоже не спрашиваю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Писатель
Повідомлення: 310
|
![]() Цитата:
Ну и в третьих: http://forums.heroesofnewerth.ru/index.php?showforum=89 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
2) Такой же. Если ты не разбираешься, то не пиши. Человек приходит в интернет салон, регистрирует акк с ключом, все ок - отдает деньги. 3) Тут продажа б/у акков и стоят они соответственно. Нормальные ключи продают за те же 30$ P.S. В любом случае ключ я продал за 30$ - любая вещь стоит столько, сколько за нее заплатит покупатель. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Разработчики захотели денег срубить. И сделали игру платной. Но они явно сфейлились. А пошли бы по пути League of Legens и я думаю имели бы больше денег и постоянный доход |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Фанат
|
![]()
32 000 онлайн - это явно, как минимум, не фейл. В любом случае мне все ровно кто что думает о игре. Я играю вместе с друзьями, мы получаем удовольствие, а другое меня мало интересует. А 30$ в качестве одноразового платежа - это смешные деньги. У Blizzard игры по 50$ и ничего, покупают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Юзер
Повідомлення: 2
|
![]()
Если нужны ключи для Heroes Of Newerth (текстовая информация 18 знаков), то могу продать. Осталось 2 штуки. выиграны в турнире. цена 180 uah. для связи аська - 474:W0CЕМb:13172, есть скайпа, можем поболтать.
также есть куча инвайтов на 10 игр. раздаю , их куча!!!! все вопросы пишите на асю! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|