![]() |
![]() |
#2 |
Ветеран
Повідомлення: 1,747
|
![]()
Проще говоря скгоревший якорь, уважаемый вам бы кто 50 грн за нее дал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гуру
|
![]()
Нету на нее никаких комплектующих. Это Вам не "Фиолент".
Якорь придется перематывать вручную. Кому это нужно ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гигант мысли
Адреса: киевская)
Повідомлення: 739
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,014
|
![]()
отремонтируй и продавай, а так это набор б/у запчастей. И вообще, ощущение такое, что проблема не только в якоре. Что, трудно за 80 грн. перемотать якорь и продавать как рабочую? Или лучше с июня по всех форумах за 585 грн. пробовать спулить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гуру
|
![]()
И какова цена якоря на данную шлифмашинку ?
![]() |
#7 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
инструмент. Рад что у Вас все есть, но я видел Ваши ценники, особой радости они не внушают. Озвучте, сколько будет стоить якорь к такой машинке (под ключ ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гигант мысли
Адреса: киевская)
Повідомлення: 739
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гуру
|
![]()
Если якорь с установкой будет стоить 50 грн, я подумаю о покупке
этого агрегата ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Ветеран
Повідомлення: 1,747
|
![]()
На Укр Сервисе к (основная цена) + 30~50% НДС + (цена ремонта 140 грн) = цена конечного продукта.
Ах, да, совсем забыл про перебои поставки З/Ч, из Германии и тд. Ерунда что З/Ч на метабо найти ООООЧЕнь трудно,у меня в данное время лежит 230-я 125-я орбитальная сХе, ну и тд в ремонте продукция Метабо. Ремонтируется у меня один товарищ, который ранее закупался и ремонтировался на укр сервисе, он мне поведал о том как в Площадочной ОШМ Фиолент, тамашние мастера нашли 9 подшипников))) Откуда взялось такое количество не известно по сей день) З.Ы. Прошу прощения за оффтоп, но нынешний инструмент не что иной как набор бесполезной пластмассы. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|