![]() |
|
View Poll Results: Хотели бы вы попробовать себявстайболе? | |||
Да! супер-мега-игра!! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
75 | 73.53% |
не... травмоопасно.. баюс шо шарик висок попадёт и я умру..( |
9 | 8.82% |
тупая игра...(( ничё интересного... |
6 | 5.88% |
ПЕйнтбол круче! |
15 | 14.71% |
Да идите вы!я лутше в контер или кваку зарублюсь! |
14 | 13.73% |
Multiple Choice Poll. Ті, хто голосували: 102. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#71 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
2. пятно краски имитирует кровяное - пораженного игрока можно идентифицировать, а не полагаться на его честность. на этом сайте я уже был. лучше ты загляни в интернет и почитай что такое пейнтбол. меня не переубедить, для меня страйкбол - детский лепет на лужайке, когда пострелять хочется, а денег нет. вот и придумали альтернативу ![]()
![]() |
![]() |
#72 |
Гуру
|
![]()
"Этот спорт на самом деле, дает возможность почувствовать радость от жизни, освободится от лишних эмоций и агрессии, которая накапливается в каждом из нас. Вы получаете возможность поучаствовать в боевых действиях, с "реальным" оружием(не с пейнтбольным "пылесосом", за бешеную цену, а с М16А1 за вполне разумную цену), в реальных условиях (в отличии от пейнтбола, с его надувными полями), получить дозу адреналина, почувствовать то, что чувствуют те, кто прошел войну, лучше узнать своих боевых товарищей, и приобрести новых друзей." инфо на сайте
![]() 1. в пейнтболе так же есть копии настоящего оружия (смысла в этом, если честно, не вижу). 2. пейнтбольный маркер вполне реально купить за те же деньги (разумеется не самый яркий ![]() 3. какой идиот придумал, что в пейнтбол играют только на надувном поле ![]() туфту полную загоняют короче. просто смешно.
![]() |
#73 | |
Фанат
Адреса: с. Пирогово
Повідомлення: 359
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#74 |
Гуру
|
![]()
ответ один: это все есть! завтра конкретней объясню. удачи.
![]() |
#75 |
Гуру
|
![]()
я ж тебе написал: смотри интернет! страйкбол отдыхает! ты до сих пор в детстве - играй в страйкбол. выростешь - поймешь кайф пейнтбола. Завтра отвечу на все твои вопросы: и какие боталии бывают в пейнтболе, и какие существуют гранаты, и сколько выстрелов в секунду дают пейнтбольные пушки (лоховской маркер даёт 17 в секунду, не автоматический). Короче, будут деньги, сыграй в пейнтбол и забудь о детсаде.
![]() |
#76 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#77 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Если найду свой журнал по пейнтболу, выложу более точную информацию о войнах. Если надо могу и фотки гранат выложить. Обращайся ![]()
![]() |
![]() |
#78 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
В стракболе как ни странно но мало кто идёт на обман... Спрашивал у опытных страйкболистов. Еденицы обманывают обчно такие долго в страйк не играют.
![]() |
![]() |
#79 | |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,314
|
![]() Цитата:
А если так хочется себя попробовать в страйке, то можно для начала и спринговый дробовик взять за 70 грн. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |