Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Спорт

View Poll Results: Хотели бы вы попробовать себявстайболе?
Да! супер-мега-игра!! 75 73.53%
не... травмоопасно.. баюс шо шарик висок попадёт и я умру..( 9 8.82%
тупая игра...(( ничё интересного... 6 5.88%
ПЕйнтбол круче! 15 14.71%
Да идите вы!я лутше в контер или кваку зарублюсь! 14 13.73%
Multiple Choice Poll. Ті, хто голосували: 102. You may not vote on this poll

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 26-09-2007, 22:33   #71
$¤K¤L
Гуру

$¤K¤L's Avatar

Адреса: Институт пчеловодства
Повідомлення: 4,339
Send a message via ICQ to $¤K¤L
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від evilghost Переглянути допис
ты хоч сказать шо пейнтбол больше имитирует боевые действия???
обоснуй чем??
airsoft.com.ua зайди и почитай что такое страйкбол! Хотябы про карпатский рейд!
1. болевые ощущения
2. пятно краски имитирует кровяное - пораженного игрока можно идентифицировать, а не полагаться на его честность.
на этом сайте я уже был. лучше ты загляни в интернет и почитай что такое пейнтбол. меня не переубедить, для меня страйкбол - детский лепет на лужайке, когда пострелять хочется, а денег нет. вот и придумали альтернативу
Старий 26-09-2007, 22:41   #72
$¤K¤L
Гуру

$¤K¤L's Avatar

За замовчуванням

"Этот спорт на самом деле, дает возможность почувствовать радость от жизни, освободится от лишних эмоций и агрессии, которая накапливается в каждом из нас. Вы получаете возможность поучаствовать в боевых действиях, с "реальным" оружием(не с пейнтбольным "пылесосом", за бешеную цену, а с М16А1 за вполне разумную цену), в реальных условиях (в отличии от пейнтбола, с его надувными полями), получить дозу адреналина, почувствовать то, что чувствуют те, кто прошел войну, лучше узнать своих боевых товарищей, и приобрести новых друзей." инфо на сайте

1. в пейнтболе так же есть копии настоящего оружия (смысла в этом, если честно, не вижу).

2. пейнтбольный маркер вполне реально купить за те же деньги (разумеется не самый яркий)

3. какой идиот придумал, что в пейнтбол играют только на надувном поле

туфту полную загоняют короче. просто смешно.
Старий 27-09-2007, 19:40   #73
evilghost
Фанат

evilghost's Avatar

Адреса: с. Пирогово
Повідомлення: 359
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від $¤K¤L Переглянути допис
"Этот спорт на самом деле, дает возможность почувствовать радость от жизни, освободится от лишних эмоций и агрессии, которая накапливается в каждом из нас. Вы получаете возможность поучаствовать в боевых действиях, с "реальным" оружием(не с пейнтбольным "пылесосом", за бешеную цену, а с М16А1 за вполне разумную цену), в реальных условиях (в отличии от пейнтбола, с его надувными полями), получить дозу адреналина, почувствовать то, что чувствуют те, кто прошел войну, лучше узнать своих боевых товарищей, и приобрести новых друзей." инфо на сайте

1. в пейнтболе так же есть копии настоящего оружия (смысла в этом, если честно, не вижу).

2. пейнтбольный маркер вполне реально купить за те же деньги (разумеется не самый яркий)

3. какой идиот придумал, что в пейнтбол играют только на надувном поле

туфту полную загоняют короче. просто смешно.
В пейнтболе делают баталии по 100 человеки более? в пейнтболе играют на територии площадью 1км. кв. и более? в пейтболе есть суточные бои?в пейтболе есть гранаты? а оптические прицелы и снайперские винтовки? есть ли там пулемёты? можноли очередью стрелятЬ?

Страйкбол рулит!

Останній раз редагувалося evilghost; 20:06.
evilghost не на форумі   Reply With Quote
Старий 27-09-2007, 22:14   #74
$¤K¤L
Гуру

$¤K¤L's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
В пейнтболе делают баталии по 100 человеки более? в пейнтболе играют на територии площадью 1км. кв. и более? в пейтболе есть суточные бои?в пейтболе есть гранаты? а оптические прицелы и снайперские винтовки? есть ли там пулемёты? можноли очередью стрелятЬ?
ответ один: это все есть! завтра конкретней объясню. удачи.
Старий 27-09-2007, 22:20   #75
$¤K¤L
Гуру

$¤K¤L's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
я ж тебе написал: смотри интернет! страйкбол отдыхает! ты до сих пор в детстве - играй в страйкбол. выростешь - поймешь кайф пейнтбола. Завтра отвечу на все твои вопросы: и какие боталии бывают в пейнтболе, и какие существуют гранаты, и сколько выстрелов в секунду дают пейнтбольные пушки (лоховской маркер даёт 17 в секунду, не автоматический). Короче, будут деньги, сыграй в пейнтбол и забудь о детсаде.
Старий 27-09-2007, 23:05   #76
evilghost
Фанат

evilghost's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
я ж тебе написал: смотри интернет! страйкбол отдыхает! ты до сих пор в детстве - играй в страйкбол. выростешь - поймешь кайф пейнтбола. Завтра отвечу на все твои вопросы: и какие боталии бывают в пейнтболе, и какие существуют гранаты, и сколько выстрелов в секунду дают пейнтбольные пушки (лоховской маркер даёт 17 в секунду, не автоматический). Короче, будут деньги, сыграй в пейнтбол и забудь о детсаде.
жду с нетерпением....не думаю что ты меняубедишь.... чего только стоит штурм здания путём высадки десанта с вертолёта.....

Страйкбол рулит!
Старий 28-09-2007, 12:39   #77
$¤K¤L
Гуру

$¤K¤L's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
под киевом на военной базе проводятся пейнтбольные войны между двумя огромными командами. с отдельными заданиями, на огромной площади, намного больше км. И таких мероприятий довольно много. Бои суточные, не суточные не зависят от самого вида спорта, зависит все от игроков. Есть желание - играй хоть три дня в страйкбол или пейнтбол, разницы нет. Гранаты есть, у меня дома даже 2 штуки осталось) автоматический маркер очередью лупит конечно, скорострельность точно не вспомню. а спортивный маркер не самой дорогой модели в умелых руках дает 17 выстрелов в секунду, чем дороже маркер - тем быстрее.

Если найду свой журнал по пейнтболу, выложу более точную информацию о войнах. Если надо могу и фотки гранат выложить. Обращайся
Старий 28-09-2007, 18:30   #78
evilghost
Фанат

evilghost's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
под киевом на военной базе проводятся пейнтбольные войны между двумя огромными командами. с отдельными заданиями, на огромной площади, намного больше км. И таких мероприятий довольно много. Бои суточные, не суточные не зависят от самого вида спорта, зависит все от игроков. Есть желание - играй хоть три дня в страйкбол или пейнтбол, разницы нет. Гранаты есть, у меня дома даже 2 штуки осталось) автоматический маркер очередью лупит конечно, скорострельность точно не вспомню. а спортивный маркер не самой дорогой модели в умелых руках дает 17 выстрелов в секунду, чем дороже маркер - тем быстрее.

Если найду свой журнал по пейнтболу, выложу более точную информацию о войнах. Если надо могу и фотки гранат выложить. Обращайся
кстати о чесности...
В стракболе как ни странно но мало кто идёт на обман... Спрашивал у опытных страйкболистов. Еденицы обманывают обчно такие долго в страйк не играют.

Страйкбол рулит!
Старий 28-09-2007, 18:39   #79
-F&W-Anikei[Sev]
Гигант мысли

-F&W-Anikei[Sev]'s Avatar

Повідомлення: 1,314
За замовчуванням

Цитата:
Хочу создать команду по страйкболу в Виннице. Очень увлекательная игра. детальнее вы можете ознакомитсяс ней тут .
Для вступления в команду нужно экипировка.(оружие, военная форма, защитные очки) это минимум. всё это обходится примерно в 200$ но оно того стоит.
Кто заинтересован пишите в топик или мне в асю 432005279.
200(а то и больше) у тебя уйдет только на ствол. Если брать нормальный, надежный. Знакомый на "Милитаристе" за АК отвалил 450 у.е. Причем взял далеко не самый дорогой.

А если так хочется себя попробовать в страйке, то можно для начала и спринговый дробовик взять за 70 грн.

Останній раз редагувалося -F&W-Anikei[Sev]; 18:44.
-F&W-Anikei[Sev] не на форумі   Reply With Quote
Старий 28-09-2007, 22:48   #80
evilghost
Фанат

evilghost's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від -F&W-Anikei[Sev] Переглянути допис
200(а то и больше) у тебя уйдет только на ствол. Если брать нормальный, надежный. Знакомый на "Милитаристе" за АК отвалил 450 у.е. Причем взял далеко не самый дорогой.

А если так хочется себя попробовать в страйке, то можно для начала и спринговый дробовик взять за 70 грн.
незнаю... покупают ак за 120 у.е. китайские и не жалуются.. надёжные... можно тюнинг делать... не вижусмысла дорогой японскийкалаш покупать

Страйкбол рулит!
Відповідь

Posting Rules