![]() |
|
View Poll Results: Уровень развития музыкального творчества в Виннице | |||
город развит в плане музыки |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 5.48% |
все ок, но можно получше |
53 | 36.30% |
мда... раенный центр |
42 | 28.77% |
ничего интересного |
33 | 22.60% |
мне ето не интересно |
10 | 6.85% |
Ті, хто голосували: 146. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
|
![]() |
#1 |
Писатель
|
![]()
Здеся можно высказать свое мнение о развитии музыки в городе, что бы хотелось (добавить, изменит, убрать...) и что вы могли бы зделать. Чего нехватает и куда (ваше мнение) надо тратить свои силы и потенциал творческим людям
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гигант мысли
|
![]()
Я сон рулид
![]() |
![]() |
#3 |
Гигант мысли
|
![]()
Більш -менш задоволена,насправді є достойні гуртиИМХО
![]() |
![]() |
#4 |
Гигант мысли
|
![]()
Пинта неба ищо нравиццо. Хочу достать студийные записи. Такие вообще имеются?
![]() |
![]() |
#5 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
хоч якісь є? якщо є дай лінки на закачку.. або так поділись.. з мене пиво
![]() |
![]() |
#7 |
Фанат
Повідомлення: 487
|
![]()
Смотря какая музыка..........
Мэтал и поп-рок довольно развиты для уровня "районного центра" (хотя, возьмите тот же Франковск или Львов - тоже "райцентры", но "там же совсем другая история".......) Мэтал - благодаря стараниям интузиастов, поп-рок - по, надеюсь, понятным причинам... Альтернатива, как таковая, или хотябы който примитивный, но не попсовый панк отсутствуют начисто....... Ну, по крайней мере, на сценах - может в андерграунде каком-то кто-то шо-то и творит нормальное, но я пока таких не слышал..... Ребята, вы де???))) По-моему, самая "настоящая" банда в Виннице - Ясоны. За это им и респект. Остальные, кто хоть шо-то делает - тоже молодцы. Терь причины. Просто каждый музыкант, или тот, кто себя таковым считает, должен сесть и хорошенько подумать: "Зачем я занимаюсь музыкой?" Тогда, мне кажется, рок-сцена в Виннице начнет наконец развиваться не в "количественном", а в "качественном" плане. Я не говорю, что количественное развитие - это плохо, но рано или поздно оно ДОЛЖНО переходить в качество. Лучше рано, чем поздно..... ЗЫ: Сразу отвечаю на вопросы типа: "А ты сам-то хоть шото пробовал играть???": Я не музыкант, я алкоголик. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Писатель
|
![]()
...развивается... потихоньку...
...но, как по мне, уж слишком потихоньку... ...у многих нет того напора, настойчивости, чтобы идти вперёд несмотря ни на что... очень многие бросают это дело, так и не начав, из-за мелких трудностей...
![]() |
![]() |
#9 |
Фанат
|
![]()
ничего интересного........
![]() |
![]() |
#10 |
Banned
|
![]()
заметил что наиболее объединенные и организованные в плане музыки и устроения всяческих отжигов - это металлисты и барды. За рэпперов и электронщиков не скажу - потому как меня такая музыка не интересует...Радует инициатива Миллениума с концертом, что был 07.12. Было б здорово, если бы такие концерты были чаще. все остальное - в полной *ххх*... Рок-н-ролл каг известно давно мертв (но поминки мы будем справлять еще долго
![]() а вообще городу ОЧЕНЬ не хватает КЛУБА. не кабака с музыкантами в меню (Клондайк, Граффити и Rainy Day весьма профессионально и успешно отжигают в разных местах...) а именно КЛБА, где могут проводится выступления различных команд ну и плюс выпить чтоб можно было. По слухам такой клуб есть в Хмельницком... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|