![]() |
|
View Poll Results: Чи потрібно в Україні узаконити багатоженство, проституцію і продаж наркотиків? | |||
Хтю бути султаном і мати гарем |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 27.63% |
Проституція це є звичайне явище яке потрібно узаконити |
19 | 25.00% |
Конопля то є щастя ![]() |
19 | 25.00% |
Автор с глузду з"їхав |
43 | 56.58% |
Multiple Choice Poll. Ті, хто голосували: 76. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#991 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#992 | ||
Гигант мысли
Адреса: Порубежье
Повідомлення: 1,052
|
![]() Цитата:
теперь в рейне уже можно купаться - почти 10 лет как. ![]() Цитата:
но эффективнее, конечно, вывозить заводы целиком - в восточную европу, индию, на острова всякие. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#993 |
Гигант мысли
|
![]()
а ты думал! ведь кроме легализации (придании законности с точки зрения закона) должна быть ещё и легитимация (придание "правильности" с т.з. общественности). не будет легальная наркоторговля легитимной - будут антинаркошные бунты, митинги и прочие майданы, будет легитимной - некоторые недовольные утрутся, и всё.
поэтому как раз и считаю всякие выступления за легализацию (в прессе, в "ящике", а инете) намного опаснее, чем сама легализация: если народ привыкнет к идее "коноплё-торга" на каждом углу - киоски можно будет открывать, даже не дожидаясь официального принятия законов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#994 | ||
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
короче, харош цедить детали проекта в неделю по 2-3 сотни байт. пожалуйста, напрягись и роди как-то весь проект целиком, чтобы бы его могли хоть как-то цельно увидеть и чтобы было что анализировать. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#995 | |
Гуру
Повідомлення: 6,093
|
![]() Цитата:
А то, что же мы имеем сейчас. Словом "наркотик" называют все подряд, рассказывая молодежи всякие страшные и далекие от реальности байки. Потом в кругу друзей ему предлагают сигаретку с марихуаной. Покурил, прошла неделя, нет ни ломок ни привыкания, через пару недель покурил еще. Все нормально. И он понимает, что его обманули. Дальше, допустим, попробует грибочки или кокаин примерно с тем же результатом, и окончательно придет к выводу, что вся пропаганда против наркотиков - голимый чес. И когда ему предложет укол героина, он пойдет на него спокойно, думая, что раз обманули два раза, то и насчет героина тоже все врут. И, опа, вот мы и получили "настоящего" наркомана. Сами подвели его к этому своим тупым враньем.
![]() |
![]() |
#996 |
Гигант мысли
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#997 | |
Гуру
Повідомлення: 6,093
|
![]() Цитата:
Гвозди бы делать из этих людей ![]()
![]() |
![]() |
#998 | ||
Гигант мысли
|
![]()
нуу, если она такая психоактивная и безвредная, вроде rebirthing'а, то почему rebirthing не пропагандируешь? или всё ж разница в том, что он бесплатен, а наркотики - нет?
Цитата:
но всё же обоснуй - почему, по твоему мнению, выкорчёвывание драгдилинга не даст таких результатов по снижению наркомании, как его налогообложение? вообще, давай проект, а уж мы его смоделируем, выразим в цифре, посчитаем. Цитата:
ты, кстати, "мементо" прочитал уже, что так профессионально распинаешься о его якобы вранье? вот поймай радека йона за язык, как тебя уже тут не раз ловили, да процитируй сюда - где ложь и в чём именно. чтобы было о чём обсудить. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#999 | |
Гуру
Повідомлення: 7,618
|
![]() Цитата:
Это реальная история. Наверное, многие могут рассказать такую же. Я не знаю наркоманов, я не общаюсь с людьми, для которых это приемлимо. Но эта история была в моей жизни, и она меня напугала. Потому что мальчишка был из нормальной семьи, его любили, возлагали на него надежды, радовались его достижениям. А он не смог справиться с соблазном. А многие могут справиться? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1000 |
Гигант мысли
|
![]() |
![]() |
![]() |