Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

View Poll Results: Чи потрібно в Україні узаконити багатоженство, проституцію і продаж наркотиків?
Хтю бути султаном і мати гарем 21 27.63%
Проституція це є звичайне явище яке потрібно узаконити 19 25.00%
Конопля то є щастя 19 25.00%
Автор с глузду з"їхав 43 56.58%
Multiple Choice Poll. Ті, хто голосували: 76. You may not vote on this poll

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 12-10-2007, 12:05   #991
yas
Старожил

yas's Avatar

Адреса: Винница
Повідомлення: 2,767
Send a message via ICQ to yas
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від www.vintorg.net Переглянути допис
Это их выбор, так что пусть живут как хотят при условии что их мало и общественные нравы формируют не они.
Так ты легализацией еще и общественные нравы собираешься формировать?
yas не на форумі   Reply With Quote
Старий 12-10-2007, 12:46   #992
Судья Ди
Гигант мысли

Судья Ди's Avatar

Адреса: Порубежье
Повідомлення: 1,052
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від yas Переглянути допис
пару лет назад в "Вокруг Света" я читал, что в некоторых реках Европы, вообще купаться опасно для жизни как раз из-за загрязнения. Помню Упоминали Одер, Рейн
ну да. с загрязнением западная европа более-менее начала бороться только путём вывоза грязных производств в восточную (сначала в бывшую гдр, потом по мере становления демократии в румынии, венгрии, чехословакии с югославией - и к ним).

теперь в рейне уже можно купаться - почти 10 лет как.
Цитата:
не думаю что штаты даже при огромном обилии мусоро-перерабатывающих заводов все-же справляются с обилием отходов.
я ж говорю - для этого есть мексика; а из чикаги и нью-йорка ближе возить в озёра, которые рядом с канадой - там воды много, купаться нельзя будет ещё не скоро.

но эффективнее, конечно, вывозить заводы целиком - в восточную европу, индию, на острова всякие.
Судья Ди не на форумі   Reply With Quote
Старий 12-10-2007, 12:51   #993
Судья Ди
Гигант мысли

Судья Ди's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Так ты легализацией еще и общественные нравы собираешься формировать?
а ты думал! ведь кроме легализации (придании законности с точки зрения закона) должна быть ещё и легитимация (придание "правильности" с т.з. общественности). не будет легальная наркоторговля легитимной - будут антинаркошные бунты, митинги и прочие майданы, будет легитимной - некоторые недовольные утрутся, и всё.

поэтому как раз и считаю всякие выступления за легализацию (в прессе, в "ящике", а инете) намного опаснее, чем сама легализация: если народ привыкнет к идее "коноплё-торга" на каждом углу - киоски можно будет открывать, даже не дожидаясь официального принятия законов.
Старий 12-10-2007, 13:05   #994
Судья Ди
Гигант мысли

Судья Ди's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Я же уже тебе писал как-то, что он сам собой постепенно отомрет, как сейчас отмирают валютчики.
а, ну да. "невидимая рука рынка" ((c) адам смит) удушит наркотолкачей. но не забудь - люди не столь наивные давно предупреждали, что
Цитата:
Повідомлення від Т.Фридман
Невидимая рука рынка никогда не окажет своего влияния в отсутствие невидимого кулака. МакДональдс не может быть прибыльным без МакДоннел Дугласа
(МДД - это который делает боевые самолёты).

короче, харош цедить детали проекта в неделю по 2-3 сотни байт. пожалуйста, напрягись и роди как-то весь проект целиком, чтобы бы его могли хоть как-то цельно увидеть и чтобы было что анализировать.
Старий 12-10-2007, 13:07   #995
www.vintorg.net
Гуру

www.vintorg.net's Avatar

Повідомлення: 6,093
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від TASHA Переглянути допис
WWW vintorg.net Позвольте поинтересоваться. А Вы предлагаете легализацию наркотиков в качестве борьбы с этим явлением, или Вам, в принципе, хотелось бы, что-бы это явление существовало в нашей жизни?
Я просто предлагаю отделить собственно наркотики (типа героина, вызывающие привыкание, ломку и постепенную деградацию) от просто психоактивных веществ (вроде марихуаны). Это даст людям дополнительную альтернативу в снятии стрессов и прочих расслаблений. Уверен, что это также снизит число потребляющих "настоящие" наркотики, как произошло в Голландии и вполне возможно потребление самого популярного наркотика - алкоголя.
А то, что же мы имеем сейчас. Словом "наркотик" называют все подряд, рассказывая молодежи всякие страшные и далекие от реальности байки. Потом в кругу друзей ему предлагают сигаретку с марихуаной. Покурил, прошла неделя, нет ни ломок ни привыкания, через пару недель покурил еще. Все нормально. И он понимает, что его обманули. Дальше, допустим, попробует грибочки или кокаин примерно с тем же результатом, и окончательно придет к выводу, что вся пропаганда против наркотиков - голимый чес. И когда ему предложет укол героина, он пойдет на него спокойно, думая, что раз обманули два раза, то и насчет героина тоже все врут. И, опа, вот мы и получили "настоящего" наркомана. Сами подвели его к этому своим тупым враньем.
Старий 12-10-2007, 13:08   #996
Судья Ди
Гигант мысли

Судья Ди's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Это ты просто от музыки не торчал...
я ж уже писал: для меня главное - не забалдеть настолько, чтобы думалка накрылась. но вообще ловить самадхи на тонких деталях звуков музыки - люблю.
Старий 12-10-2007, 13:14   #997
www.vintorg.net
Гуру

www.vintorg.net's Avatar

Повідомлення: 6,093
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Судья Ди Переглянути допис
я ж уже писал: для меня главное - не забалдеть настолько, чтобы думалка накрылась.
Ну, про твою железную волю уже народ давно легенды слагает. Не дать себе забалдеть от музыки, усилием воли не дать наркотику введенному тебе в больнице подейстовать и др. твои подвиги общеизвестны.
Гвозди бы делать из этих людей
Старий 12-10-2007, 13:19   #998
Судья Ди
Гигант мысли

Судья Ди's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
от просто психоактивных веществ (вроде марихуаны).
нуу, если она такая психоактивная и безвредная, вроде rebirthing'а, то почему rebirthing не пропагандируешь? или всё ж разница в том, что он бесплатен, а наркотики - нет?
Цитата:
Уверен, что это также снизит число потребляющих "настоящие" наркотики,
под вопросом. вспомни всё же, как хрущёв "снижал" потребление водки ростом выпуска пива и чем кончилось (хоть ты над этим и потешался...).

но всё же обоснуй - почему, по твоему мнению, выкорчёвывание драгдилинга не даст таких результатов по снижению наркомании, как его налогообложение? вообще, давай проект, а уж мы его смоделируем, выразим в цифре, посчитаем.
Цитата:
предложет укол героина, он пойдет на него спокойно, думая, что раз обманули два раза, то и насчет героина тоже все врут. И, опа, вот мы и получили "настоящего" наркомана. Сами подвели его к этому своим тупым враньем.
ладно, уговорил. но инициатива наказуема выполнением: сегодня же начни прикармливать своих деток травками, да не забудь хотя бы раз в месяц делиться данными - как у деток со сном, аппетитом, не худеют ли, не хамят ли старшим (особенно тебе), не таскают ли вещи из дома...

ты, кстати, "мементо" прочитал уже, что так профессионально распинаешься о его якобы вранье? вот поймай радека йона за язык, как тебя уже тут не раз ловили, да процитируй сюда - где ложь и в чём именно. чтобы было о чём обсудить.

Останній раз редагувалося Судья Ди; 19:44.
Старий 12-10-2007, 13:21   #999
TASHA
Гуру

TASHA's Avatar

Повідомлення: 7,618
За замовчуванням

Цитата:
Я просто предлагаю отделить собственно наркотики (типа героина, вызывающие привыкание, ломку и постепенную деградацию) от просто психоактивных веществ (вроде марихуаны). Это даст людям дополнительную альтернативу в снятии стрессов и прочих расслаблений. Уверен, что это также снизит число потребляющих "настоящие" наркотики, как произошло в Голландии и вполне возможно потребление самого популярного наркотика - алкоголя.
А то, что же мы имеем сейчас. Словом "наркотик" называют все подряд, рассказывая молодежи всякие страшные и далекие от реальности байки. Потом в кругу друзей ему предлагают сигаретку с марихуаной. Покурил, прошла неделя, нет ни ломок ни привыкания, через пару недель покурил еще. Все нормально. И он понимает, что его обманули. Дальше, допустим, попробует грибочки или кокаин примерно с тем же результатом, и окончательно придет к выводу, что вся пропаганда против наркотиков - голимый чес. И когда ему предложет укол героина, он пойдет на него спокойно, думая, что раз обманули два раза, то и насчет героина тоже все врут. И, опа, вот мы и получили "настоящего" наркомана. Сами подвели его к этому своим тупым враньем.
И вот в свете выше написанного, хочется рассказать историю одного моего знакомого. Бог знает сколько лет назад мы с ним встречались, тогда он предлагал покурить. Я не соглашалась. Спустя год после нашего расставания, он не мог вспомнить как меня зовут. Через года два друзья рассказали, что он умер от передозировки.
Это реальная история. Наверное, многие могут рассказать такую же. Я не знаю наркоманов, я не общаюсь с людьми, для которых это приемлимо. Но эта история была в моей жизни, и она меня напугала. Потому что мальчишка был из нормальной семьи, его любили, возлагали на него надежды, радовались его достижениям. А он не смог справиться с соблазном.
А многие могут справиться?
TASHA не на форумі   Reply With Quote
Старий 12-10-2007, 13:23   #1000
Судья Ди
Гигант мысли

Судья Ди's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Не дать себе забалдеть от музыки, усилием воли не дать наркотику введенному тебе в больнице подейстовать
а тебе что мешает делать так же?
Відповідь

Мітки
отмазы такие отмазы

Posting Rules