Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

View Poll Results: Чи потрібно в Україні узаконити багатоженство, проституцію і продаж наркотиків?
Хтю бути султаном і мати гарем 21 27.63%
Проституція це є звичайне явище яке потрібно узаконити 19 25.00%
Конопля то є щастя 19 25.00%
Автор с глузду з"їхав 43 56.58%
Multiple Choice Poll. Ті, хто голосували: 76. You may not vote on this poll

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 12-10-2007, 09:41   #981
Судья Ди
Гигант мысли

Судья Ди's Avatar

Адреса: Порубежье
Повідомлення: 1,052
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Snap Переглянути допис
я то думаю откуда у тебя вот это : отнять все и поделить по справедливости
я этого не говорил. я ж не полиграфыч, не троцкий и даже не антонио грамши. а про преображенского - вот соберусь с силами и расскажу, только не сейчас - это не один десяток килобайт наколотить надо.
Судья Ди не на форумі   Reply With Quote
Старий 12-10-2007, 09:45   #982
Судья Ди
Гигант мысли

Судья Ди's Avatar

Адреса: Порубежье
Повідомлення: 1,052
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від www.vintorg.net Переглянути допис
до проблем глобальной геополитики и экономики
вообще-то мы отвлеклись. предлагаю вернуться к наркомании и заслушать тебя на предмет тактики и стратегии насчёт нелегального драгдилинга (будЕ предполагается с ним что-то делать).
Судья Ди не на форумі   Reply With Quote
Старий 12-10-2007, 10:21   #983
www.vintorg.net
Гуру

www.vintorg.net's Avatar

Повідомлення: 6,093
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Судья Ди Переглянути допис
вообще-то мы отвлеклись. предлагаю вернуться к наркомании и заслушать тебя на предмет тактики и стратегии насчёт нелегального драгдилинга (будЕ предполагается с ним что-то делать).
Я же уже тебе писал как-то, что он сам собой постепенно отомрет, как сейчас отмирают валютчики. Нормальный потребитель не захочет покупать непонятно что в подворотне (да еще и рискуя загреметь в ментовку ), если можно будет вполне официально купить траву с гарантией качества. Определенный контингент покупателей у них, возможно, и останется, как сейчас есть контингент у бабушек торгующих где-нибудь на рынке самогоном "под яблочко". Но изгои были есть и будут всегда, так что не вижу никакого смысла, в том чтобы их истреблять. Это их выбор, так что пусть живут как хотят при условии что их мало и общественные нравы формируют не они.
Старий 12-10-2007, 10:22   #984
TASHA
Гуру

TASHA's Avatar

Повідомлення: 7,618
За замовчуванням

Цитата:
нуу... когда-то американцы возили грязное бельё стирать в гонолулу, а теперь американские химзаводы сливают свои отходы цистернами в той же мексике. а западная европа переводит своё экологически грязное производство в восточную.

а помнишь проекты насчёт платить украине за хранение на её территории французских реакторных отходов? помнишь, как вся страна возмущалась и строительство одного склада прекратили? интересно, а сколько таких проектов было, про которые общественность так и не узнала?
Но люди-то мусор себе под ноги не выбрасывают. На улицах все-таки чисто! Вспомнился прикол о безпроводной мыши - как её искать надо, пиная кучи мусора. Так что, они (кучи мусора) - реально мешают работать.
А насчет политики государства?! Каждое государство защищает себя само. Если Украина позволит сделать из себя свалку, то не Америка будет виновата, а свои же - проходимцы. Нечего на зеркало пенять - коли рожа крива!
Знаете, когда комфортно работать? Когда ты сыт (не наелся от пуза, а просто сыт) и одет, когда сыты и одеты твои близкие, когда на душе спокойно за свое будушее, и когда чисто вокруг и удобно. Тогда хочется работать.
TASHA не на форумі   Reply With Quote
Старий 12-10-2007, 10:26   #985
www.vintorg.net
Гуру

www.vintorg.net's Avatar

Повідомлення: 6,093
За замовчуванням

Цитата:
ну да. именно в таком виде онои пошло по миру
Совсем дурачок, да? Или таки коcишь?
Там же четко написано, что к наркоманам это слово попало в 50-70-x, а по миру пошло на пару столетий раньше.
А впрочем, твоя мания к передергиванию уже похоже затянула тебя в сети похлеще героина
Старий 12-10-2007, 10:41   #986
TASHA
Гуру

TASHA's Avatar

Повідомлення: 7,618
За замовчуванням

WWW vintorg.net Позвольте поинтересоваться. А Вы предлагаете легализацию наркотиков в качестве борьбы с этим явлением, или Вам, в принципе, хотелось бы, что-бы это явление существовало в нашей жизни?
TASHA не на форумі   Reply With Quote
Старий 12-10-2007, 11:24   #987
yas
Старожил

yas's Avatar

Адреса: Винница
Повідомлення: 2,767
Send a message via ICQ to yas
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від www.vintorg.net Переглянути допис
Согласен. Но это не проблема ущербности нации, а всего лишь вопрос грамотной организации ЖКХ чтобы денег на уборку и ремонты тратилось больше чем на содержание ЖЕКов.
Ага, а по лесопарку и другим насаждениям должны бегать дворнико-лесники и подбирать бутылки и бумажки за теми уродами, которые оставляют после себя мусор

Надо воспитывать народ, иначе не успеем обернуться и окажемся посреди огромной свалки.
yas не на форумі   Reply With Quote
Старий 12-10-2007, 11:40   #988
yas
Старожил

yas's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
арабское слово "кайф" - это именно тот кайф, который "ловят" под опий или гашиш, или что они там в кальянах растворяют. на удовольствие от музыки он похож как... ну я не знаю, как "глюкоzа" на "энигму".
Это ты просто от музыки не торчал...
А когда у тебя психологическая зависимость (фанат, например) или сочетание звуков, которые прорываются в подсознание (сначала нравится, потом дальше-больше) , то в кровь тебе выбрасываются эндорфины (тот самый гормон, который подменяют собой наркотики, вызывающие зависимость), от которых ты собственно и торчишь укрепляя психологическую зависимость...
Т.е. к музыке и книгам все-же применимо понятие кайф. Только этот кайф имеет химический источник не извне, а изнутри.
Старий 12-10-2007, 11:44   #989
yas
Старожил

yas's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
но это совершенно неправильно с точки зрения "гражданского общества", [...] с точки зрения торгаша-экономиста vintorg прав - там, где не сорят, хоть и чисто, но экономика хиреет, а там, где засрано, процветает.
Пыль (эрозия как следствие энтропии ) есть всегда, лучше чем горбатиться с собиранием бутылок, пусть дворник лишний раз окна и полы в подъезде помоет. Так что сорящие во дворе обкрадывают жильцов этого двора.
Старий 12-10-2007, 12:01   #990
yas
Старожил

yas's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від TASHA Переглянути допис
Хочешь сказать, что этим она занимается в других странах? Но в США тоже живут люди, они ж мусор не ходят выбрасывать в Мексику, как-то умудряются жить в чистоте?!
Не знаю как США, но пару лет назад в "Вокруг Света" я читал, что в некоторых реках Европы, вообще купаться опасно для жизни как раз из-за загрязнения. Помню Упоминали Одер, Рейн и Дунай. Я не думаю что штаты даже при огромном обилии мусоро-перерабатывающих заводов все-же справляются с обилием отходов. Кстати в Миссисипи тоже купаться нельзя (я уже не говорю о том, чтобы пить воду из нее).
Відповідь

Мітки
отмазы такие отмазы

Posting Rules