Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 18-12-2014, 16:51   #2931
Слава Украинец
Писатель

Слава Украинец's Avatar

Повідомлення: 285
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від M42 Переглянути допис
Так ты донбасня или засланец из иного мира?
Для меня этот кусок земли с кучей ваты верящей ботексному мужику с соседней страны теперь называется донбасня!
Ну и для вас я тоже наверное донбасня. Для меня Донбасса уже не существует.
Слава Украинец не на форумі   Reply With Quote
Старий 18-12-2014, 16:55   #2932
M42
Гигант мысли

M42's Avatar

Повідомлення: 1,280
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Слава Украинец Переглянути допис
Для меня этот кусок земли с кучей ваты верящей ботексному мужику с соседней страны теперь называется донбасня!
Ну и для вас я тоже наверное донбасня. Для меня Донбасса уже не существует.
Понятно. Тут упоротых хватает, так что популярность тебе гарантирована. Добро пожаловать штоле.
ПЫС: Я просто раньше не знал, что начиная "жизнь с нуля" начинают ее с вбросов на говнофорумах. Видимо молод - еще учиться и учиться.
M42 не на форумі   Reply With Quote
Старий 18-12-2014, 16:56   #2933
Alexander.S
Читатель

Повідомлення: 123
За замовчуванням

Вот читаю товарища, и у самого какие-то смешанные чувства. Вроде как знаю много адекватных людей, вроде как надо любить свою Родину, даже малую. Но блин, столько отвращения к тем людям которые там обитают, не ко всем, отнюдь, даже большинству даунр не надо - они просто хотят кушать похлёбку, как хрюши, им дай поесть - и всёок. Их просто жаль, но куча сброда фапающего на аквафреши и богопободного ввх - это просто ... короч нет слов. Увы, для меня это тоже скорее домбабве, чем прежний Донбасс... Хотя, может я просто до поры до времени не видел этого, или не хотел видеть.
Alexander.S не на форумі   Reply With Quote
Старий 18-12-2014, 17:16   #2934
www.vintorg.net
Гуру

www.vintorg.net's Avatar

Повідомлення: 6,093
За замовчуванням

Для любителей танчиков:
http://sirgis.info/2014/12/18/russian_tanks_in_ukraine/
http://sirgis.info/2014/12/18/russian_tanks_in_donbass/
Старий 18-12-2014, 19:04   #2935
Вавка
Старожил

Вавка's Avatar

Повідомлення: 2,571
За замовчуванням

Цитата:
Добрый день. Я приехал в Винницу с города Краснодон (кто не знает где он - гугл карта в помощь: Краснодон, Изварино и тд.). Мы оставили там свою квартиру, своих родителей, свой бизнес. Пришлось уехать и начать свою жизнь с нуля.
С начала Декабря Пуйло начал активно перекидывает технику и живую силу на донбасню, большими эшелонами, в которых уже были замечены танки последней модификации Т-90. Готовится большой сейшн.
Но суть моего сообщения другая! Мне нужен человек который служит (или служил) в ПВО, зенитчиком, ракетчиком. Есть несколько важных вопросов.
Есть тут такие люди?
Спасибо за внимание.
чого так довго готується той сейшн?
Вавка не на форумі   Reply With Quote
Старий 18-12-2014, 20:29   #2936
O.K.
Гигант мысли

O.K.'s Avatar

Адреса: Винница
Повідомлення: 910
За замовчуванням

Цитата:
Добрый день. Я приехал в Винницу с города Краснодон (кто не знает где он - гугл карта в помощь: Краснодон, Изварино и тд.). Мы оставили там свою квартиру, своих родителей, свой бизнес. Пришлось уехать и начать свою жизнь с нуля.
С начала Декабря Пуйло начал активно перекидывает технику и живую силу на донбасню, большими эшелонами, в которых уже были замечены танки последней модификации Т-90. Готовится большой сейшн.
Но суть моего сообщения другая! Мне нужен человек который служит (или служил) в ПВО, зенитчиком, ракетчиком. Есть несколько важных вопросов.
Есть тут такие люди?
Спасибо за внимание.
Слава, а почему именно в Винницу.
У Вас здесь родственники , друзья.
Какие ещё города рассматривали..?
Старий 18-12-2014, 20:45   #2937
Слава Украинец
Писатель

Слава Украинец's Avatar

Повідомлення: 285
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Вавка Переглянути допис
чого так довго готується той сейшн?
Отлучался. 1) Планируется отодвинуть ВСУ до границ Луганской и Донецкой обл. 2) Как рассказало одно лицо сепарской национальности приближенное к главному штабу Луганской обл. - Планируется дождаться пока экономика Украины рухнет окончательно, а жители негативно настроятся против современной власти, евросоюза и пр. Вот тогда и начнется масштабное наступление для создания так называемой "Недоросии", от Луганды до Одессы, как на карте. Второе действие планируется на начало весны 2015 года.
Слава Украинец не на форумі   Reply With Quote
Старий 18-12-2014, 20:58   #2938
FeeD
Старожил

FeeD's Avatar

Повідомлення: 2,734
За замовчуванням

Цитата:
Отлучался. 1) Планируется отодвинуть ВСУ до границ Луганской и Донецкой обл. 2) Как рассказало одно лицо сепарской национальности приближенное к главному штабу Луганской обл. - Планируется дождаться пока экономика Украины рухнет окончательно, а жители негативно настроятся против современной власти, евросоюза и пр. Вот тогда и начнется масштабное наступление для создания так называемой "Недоросии", от Луганды до Одессы, как на карте. Второе действие планируется на начало весны 2015 года.
Тошо нам лучше делать? Может поддержать власть?
FeeD не на форумі   Reply With Quote
Старий 18-12-2014, 21:12   #2939
-keed-
Гигант мысли

-keed-'s Avatar

Адреса: г.Первомайск
Повідомлення: 718
За замовчуванням

хуйло продвинется ровно на столько, на сколько ему позволят кураторы из США. Поросёнок тут может щёки дуть и изображать великого стратега, но, если начнёт плясать не туда-зашуршит за овощем. имхо.
Старий 18-12-2014, 21:13   #2940
O.K.
Гигант мысли

O.K.'s Avatar

Адреса: Винница
Повідомлення: 910
За замовчуванням

Мітки
nekto из ольгино, вита - це агент кремля, мы все умрём, судья ди - ватник, судья ди - коммуняка

Posting Rules