![]() |
![]() |
#2931 |
Писатель
Повідомлення: 285
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2932 | |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,280
|
![]() Цитата:
ПЫС: Я просто раньше не знал, что начиная "жизнь с нуля" начинают ее с вбросов на говнофорумах. Видимо молод - еще учиться и учиться.
![]() |
![]() |
#2933 |
Читатель
Повідомлення: 123
|
![]()
Вот читаю товарища, и у самого какие-то смешанные чувства. Вроде как знаю много адекватных людей, вроде как надо любить свою Родину, даже малую. Но блин, столько отвращения к тем людям которые там обитают, не ко всем, отнюдь, даже большинству даунр не надо - они просто хотят кушать похлёбку, как хрюши, им дай поесть - и всёок. Их просто жаль, но куча сброда фапающего на аквафреши и богопободного ввх - это просто ... короч нет слов. Увы, для меня это тоже скорее домбабве, чем прежний Донбасс... Хотя, может я просто до поры до времени не видел этого, или не хотел видеть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2934 |
Гуру
Повідомлення: 6,093
|
![]()
Для любителей танчиков:
http://sirgis.info/2014/12/18/russian_tanks_in_ukraine/ http://sirgis.info/2014/12/18/russian_tanks_in_donbass/
![]() |
#2935 | |
Старожил
Повідомлення: 2,571
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2936 | |
Гигант мысли
Адреса: Винница
Повідомлення: 910
|
![]() Цитата:
У Вас здесь родственники , друзья. Какие ещё города рассматривали..?
![]() |
![]() |
#2937 |
Писатель
Повідомлення: 285
|
![]()
Отлучался. 1) Планируется отодвинуть ВСУ до границ Луганской и Донецкой обл. 2) Как рассказало одно лицо сепарской национальности приближенное к главному штабу Луганской обл. - Планируется дождаться пока экономика Украины рухнет окончательно, а жители негативно настроятся против современной власти, евросоюза и пр. Вот тогда и начнется масштабное наступление для создания так называемой "Недоросии", от Луганды до Одессы, как на карте. Второе действие планируется на начало весны 2015 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2938 | |
Старожил
Повідомлення: 2,734
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2939 |
Гигант мысли
Адреса: г.Первомайск
Повідомлення: 718
|
![]()
хуйло продвинется ровно на столько, на сколько ему позволят кураторы из США. Поросёнок тут может щёки дуть и изображать великого стратега, но, если начнёт плясать не туда-зашуршит за овощем. имхо.
![]() |
#2940 |
Гигант мысли
Адреса: Винница
Повідомлення: 910
|
![]() ![]()
![]() |
Мітки |
nekto из ольгино, вита - це агент кремля, мы все умрём, судья ди - ватник, судья ди - коммуняка |
|
|