![]() |
![]() |
#11 |
Гигант мысли
Повідомлення: 791
|
![]()
Прочитал все что было. Для себя нашел много полезной информации по типу - что кто-то там что-то там продал что б забецать Еверест. По поводу этого могу спросить - А вам так сильно интересно? Может спросите сами у директора Евереста?
Лично думаю что мне должно быть все равно кому платить адекватные деньги за хороший сервис. В данный момент сижу на Датагруп анлиме 512/512 за 100 грн но получаю уже с месяц 1мб/512. Не знаю почему так но у Датагруп реальные какие-то проблемы с коннектом стали проявляться где-то месяц назад. За все время пользования(1.5 года) звонил в службу поддержки раз 5. Обрубало связь, причем перед выходными(на выходных саппорта естественно нет), сгорел модем ихний тоже перед выходными и праздниками какими-то(то сидел без интернета дней 5) пока не пошел и не поменял модем(на халяву и без всяких вопросов). Кстати время типа по контракту они должны пересчитывать если больше трех дней небыло интернета по их вине...Ну мне никто нихера так и не пересчитывал... Неважно... Я тут про Еверест собирался спросить: Есть локальная сеть или что-то похожее на файлообменник внутренний? Трафик в случае с пакетом 54 мб/50 гиг суммируется или там по максимальному счет идет? Насколько велика вероятность того что Еверест постепенно будет хереть? Они тянут с подъезда через коридор? Или может с внешней стороны закинуть могут?(у меня ремонт в квартире не позволяет хрендячить короба и т.п.) |
![]() |
![]() |
Мітки |
inet, internet, iбанати це, iдуть нахуй, еверест, ересть, интернет, кращий провайдер, лучшие в виннице, мгновенный интернет, споганился провайдер, стабильность, эвеересть, эверест |
Опції теми | |
Опції перегляду | |
|
|