Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

Опції теми Опції перегляду
Prev Previous Post   Next Post Next
Старий 21-08-2009, 09:45   #11
Onex
Гуру

Повідомлення: 8,690
Send a message via ICQ to Onex
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Cat Переглянути допис
И абсолютно заслуженно покусаны. Странно, но на меня ни разу не бросались собаки. А знаете, почему? Потому что собака тонко чувствует. Она знает, кто ее любит, а кто ненавидит. Заметьте, тут никто не говорит, что у него есть собака, а вот бродячих нужно убить. Уверенна, все эти доморощенные живодеры собак не воспитывали.
Давайте вы начнете очищать наш мир от бомжей, алкоголиков, наркоманов и душевнобольных. Ничего вам не напоминает?
Гуляю с коляской и тоже ни разу на меня не бросались псы. Странно, да?
Это все потому, что ты ещё ни разу не нарывалась на бешенную собаку, которой глубоко пофиг любишь ты её или ненавидишь. А6ещё ты просто не знакома с случаями когда собаки съедают людей. А ещё, вы почему то не думаете о том, что эти ваши песики съедают кошек. А кошек мне более жаль чем собак. Причем, у меня были собаки. Просто бродячии собаки - должны быть на контроле. Я не говорю убивать их всех, но контролировать их численность просто необходимо. По крайней мере в городе.
Onex не на форумі   Reply With Quote

Мітки
гринпис, животные, люди хуже собак, отлов тупых людей, слишком толсто анжелика, толстый не лезет, у навика толстый, холивар

Posting Rules