![]() |
![]() |
#271 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#272 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#273 |
Гуру
|
![]()
Я говорю про бродячих собак, которые наиболее чаще чем домашние болеют бешенством. Насчет домашних собак согласен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#274 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#275 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
И, кстати, бродячие собаки кошек не съедают, они просто загрызают. Для развлечения. А вот крыс, которые живут в подвалах и на помойках, вопреки расхожему мнению, они вообще не трогают. Вы до сих пор любите бродячих милых собачонок, которые бегут ластиться ко всем прохожим?
![]() |
![]() |
#276 |
Фанат
Повідомлення: 541
|
![]()
На моей памяти городские власти уже несколько раз проводили "зачистки" города от бродячих собак. Одно время их отсреливали из дробовика (!!!) в черте города, потом травили каким то крысиным ядом, от которого псы умирали долго и мучительно (кстате тогда отравилось много домашних собак), особых результатов это не принесло...
![]() |
#277 |
Читатель
|
![]()
Можешь меня не пугать. Мне не 10 лет. Меня собаки не кусают, я из не обижаю и они меня. И ребенка воспитываю так, чтобы мог жить с мире с животными. А вот картину я наблюдала: стоит мама и ребенок. Ребенок ногами пинает кошку. Мама это видит и молчит. Ругаться она начала только тогда, когда кошка зашипела на ребенка. А объяснить, что животных нужно любить или хотя бы не обижать слабо?
![]() |
#278 | |
Старожил
Повідомлення: 2,734
|
![]() Цитата:
![]() П.С. [IRINIC], Onex кошачим любителям +1 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Читатель
|
![]()
У меня есть и кошка, и собака. Я согласна, что бродячих нужно ловить и стерилизовать. Тогда пройдет агрессия и сократится численность.
![]() |
#280 | |
Banned
Адреса: Shitswille, UA
Повідомлення: 2,330
|
![]() Цитата:
![]() ![]() а Людей с большой буквы "Л", которые души не чают в масюпочках они не трогают PS: ![]() симпатяшечка как бы намекает нам ![]() make love not war ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
гринпис, животные, люди хуже собак, отлов тупых людей, слишком толсто анжелика, толстый не лезет, у навика толстый, холивар |
|
|