Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

Опції теми Опції перегляду
Prev Previous Post   Next Post Next
Старий 30-05-2010, 10:57   #29
kvazar
Начальника

kvazar's Avatar

Адреса: http://img85.imageshack.us/img85/121/zdes.jpg
Повідомлення: 1,481
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Nickname
Никто эти средства тебе в рот не засыпает, сам идешь и покупаешь. Ты зомби? Я вот хочу - употребляю, а не хочу - ну и нафиг оно мне.
Это очень удобно, набухаться вусмерть и зарядить - это меня заставила реклама и неверная идеология общества, а не я такой тупой.
я смотрю ты или спецом перекручиваешь мои слова или читаешь невнимательно

Цитата:
пьющим людям реклама не нужна (пох), она направлена только на не сформировавшуюсь личность
дополню, для того что бы эта уже сформировавшиеся личность в сознательной жизни считала нормальным употреблять яды, при таких раскладах ею легче управлять

Цитата:
Повідомлення від Nickname
Это другое, рекламируют средства, а не смерть. Не помню такой рекламы - "Купи водку - убей себя!"
правильно, рекламируют средства которые приводят к смерти, даже хуже, постепенно превращают в животное, алкоголяная болезнь это миф, мировозрение и доступность это болезнь, без пропаганды/рекламы мировозрение может поменятся и как следствие победит доступность, вот только после этого можно крутить рекламу но с нее будут просто улыбаться и сажать на кол закщиков
kvazar не на форумі   Reply With Quote

Мітки
prima лицемер, prima расстроился, prima хороший, vov збуджує, vov оналитиг!, жорсткий троллінг від vov, закон и порядок, никнейм распоясался, пристерилите никнейма, сезон охоты на вова

Posting Rules