Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 26-05-2010, 22:26   #1
turs
Гуру

turs's Avatar

Повідомлення: 3,983
Send a message via ICQ to turs
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Nickname Переглянути допис
Крутая логика - воспитать свободное самостоятельное общество путем ограничения его же свобод.
Что-то я не пойму, тебе не нравиться бухать? Ну так не бухай, кто ж против? А нет - запретите всем!
Тебя так сильно коробит, что другие люди распоряжаются своей жизнью не так, как тебе хотелось бы? Или без глобального запрета ты сам (твои знакомые) бросить пить/курить не в состоянии? "Запретите мне гробить здоровье, так как самостоятельно я такого решения принять не могу!"
тут уже(я считаю) можно провести параллель с пидерастией - нравится мальчикам в жопу друг друга долбить - флаг им в руки, НО только до того момента пока они начнут проводить гей-парады и проводить гей-агитацию среди молодежи.

те же яйца, только в профиль: нравится себя убивать - убивай хоть об стену, но только не рекламируй это на всю страну.

...eternal kid...
turs не на форумі   Reply With Quote
Старий 27-05-2010, 00:28   #2
Nickname
Ветеран

Nickname's Avatar

Повідомлення: 1,688
Send a message via ICQ to Nickname
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від turs Переглянути допис
тут уже(я считаю) можно провести параллель с пидерастией - нравится мальчикам в жопу друг друга долбить - флаг им в руки, НО только до того момента пока они начнут проводить гей-парады и проводить гей-агитацию среди молодежи.

те же яйца, только в профиль: нравится себя убивать - убивай хоть об стену, но только не рекламируй это на всю страну.
Можно подумать после гей-парадах резко увеличивается количество пидарасов (что нонсенс, так как гомосексуальность есть генетический порок), а при рекламе алкоголя на каждом столбе, начнется тотальная попойка.

Бухают те, кому это хочется, долбят в задницу те, кому это нравится, остальные же не делают подобного ни под каким предлогом - если нет потребности, а есть трезвое понимание что мне это не нужно, то никакая реклама не заставит.
Старий 27-05-2010, 00:45   #3
turs
Гуру

turs's Avatar

Повідомлення: 3,983
Send a message via ICQ to turs
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Nickname Переглянути допис
Можно подумать после гей-парадах резко увеличивается количество пидарасов (что нонсенс, так как гомосексуальность есть генетический порок), а при рекламе алкоголя на каждом столбе, начнется тотальная попойка.

Бухают те, кому это хочется, долбят в задницу те, кому это нравится, остальные же не делают подобного ни под каким предлогом - если нет потребности, а есть трезвое понимание что мне это не нужно, то никакая реклама не заставит.
опять мимо кассы.

забываешь всегда про третьих - колеблющихся, в основном подростков. Которые не определились еще.

...eternal kid...
turs не на форумі   Reply With Quote
Відповідь

Мітки
prima лицемер, prima расстроился, prima хороший, vov збуджує, vov оналитиг!, жорсткий троллінг від vov, закон и порядок, никнейм распоясался, пристерилите никнейма, сезон охоты на вова

Posting Rules