Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Комерційний форум

Опції теми Опції перегляду
Prev Previous Post   Next Post Next
Старий 07-06-2010, 01:26   #9
bisergio
Юзер

Повідомлення: 39
Thumbs up Доказать от противного!

Цитата:
Повідомлення від warfolomeich Переглянути допис
1.Это не кпк а коммуникатор ...
2.Пользователи ценят больше всего стабильность и безглючность в работе, хорошую производительность и продолжительное время работы а так же качественный экран ...
3.Советую убрать ссылку с екаталога, судя по отзывам-хуже девайса нет в природе...
Спасибо за ваше нелицеприятное мнение!

То, что Глофииш Х600 работает отлично "без сучка и задоринки" - это факт, каждый может проверить взяв на вооружение пресловутые недостатки с отзывов. Тем более, что они датированы 2008 годом. С тех пор и прошивка менялась не один раз, да и пользователи научилися лучше присматривать за "Енотом"!
Я могу продемонстрировать функциональность и безглючность этого устройства - думаю, это будет весомый аргумент "за".

Вот еще новинка для врачей. Установлена программа "MD on tap", которая позволяет быстро выбрать библиографические данные о статьях на заданную тему. Создателем базы является Национальная медицинская библиотека США. Это самая крупная база данных опубликованной медицинской информации в мире, охватывающая около 75 процентов всех мировых изданий. MEDLARS содержит все ссылки, представленные в трех основных медицинских библиографических справочниках

Работает MD on tap на крошке Еноте без глюков и проблем!

ЗюЫю помоему, там больше позитивных отзывов, а негатив пишуть ламеры, у которых руки растуту не для Енота

Останній раз редагувалося bisergio; 01:31.
bisergio не на форумі   Reply With Quote

Posting Rules