![]() |
|
![]() |
#1 | |
Юзер
Повідомлення: 39
|
![]() Цитата:
То, что Глофииш Х600 работает отлично "без сучка и задоринки" - это факт, каждый может проверить взяв на вооружение пресловутые недостатки с отзывов. Тем более, что они датированы 2008 годом. С тех пор и прошивка менялась не один раз, да и пользователи научилися лучше присматривать за "Енотом"! Я могу продемонстрировать функциональность и безглючность этого устройства - думаю, это будет весомый аргумент "за". Вот еще новинка для врачей. Установлена программа "MD on tap", которая позволяет быстро выбрать библиографические данные о статьях на заданную тему. Создателем базы является Национальная медицинская библиотека США. Это самая крупная база данных опубликованной медицинской информации в мире, охватывающая около 75 процентов всех мировых изданий. MEDLARS содержит все ссылки, представленные в трех основных медицинских библиографических справочниках Работает MD on tap на крошке Еноте без глюков и проблем! ЗюЫю помоему, там больше позитивных отзывов, а негатив пишуть ламеры, у которых руки растуту не для Енота ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||
Гуру
Адреса: My home is Amber...
Повідомлення: 4,511
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() З.Ы. Кстати так великолепно расписанное удобство GPS на экране 2.8" - более чем сомнительно, а уж в машине, так по ходу только на руль его цеплять... ![]() З.Ы.З.Ы. И это не нелицеприятное, и уж тем более не мнение , это всего лишь цитаты с Вами же указанной ссылки... Возможно у Вас идеально работающий , без единого глюка аппарат , но вышеуказанные отзывы просто пугают потенциального покупателя... |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гуру
|
![]()
Я подтверждаю Девайсы Глофишы етен не есть стабильным Каммуникатором
![]() |
#4 |
Читатель
Повідомлення: 134
|
![]()
Таких коментов можно тонны найти в интернете, кривых рук пока хватает, по моему еноты отличные коммуникаторы, у самого х500+, за полгода ни одного глюка не замечено хотя ставил кучу софта и разные прошивки, цена тут тоже адекватная, автору удачной продажи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гуру
|
![]()
Та зайди на клую любителя енота и посмотреш колько там проблем и вечно борятся и какие недовольства девайсов
На первом месте ет утечка озу как только уже там прошивки урезают чтобы секономить озу а вить как бывает подводет девайс ! Сам бывшый владелец M700 и X800 притом за 800 в свое время одал 600 баксов и как же я жалел !
![]() |
#6 |
Гуру
|
![]()
Лан извеняюсь за коменты ! Хозяену топа желаю только удачи в продаже
![]() |
#7 | |
Юзер
|
![]() Цитата:
Сейчас на комуникаторе Глофииш Х600 установлено: 2 виртуальные клавиатуры, Гугл Мапс, Лингво 12, Адоб Ридер, Пиджен, Скайп, РСС ридер "Дейли Ньюз", Везе Вотчер (прогноз погоды), Антивирусник "Нетквин" и др. Устройство не тормозит, работает четко и без глюков. Желаете в этом убедиться? Звоните, пишите и крошка Енот возможно захочет быть с Вами! ![]() С уважением, С. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гуру
|
![]()
а как енот работает с иго 8.3 с картами Россией и Украиной не вылитает о недостаче озу ? и вить такие удобные программы как шел и инософт звонилка он с ними будет хорошо работать ? коммуникатор с 64 метра озу и то с урезаным под проц и не как не наростить в еноте ет уже вчерашний день !
![]() |
#9 | |
Юзер
|
![]() Цитата:
Не пробовал устанавливать Иго 8.3 равно как и Инософт, просто нет потребности. Гугл мапс работает отлично, он не уступает ни в чем Иго 8.3. Могу продемонстрировать безукоризненую работу это приложения на базе Глофииша Х600. Для общения предпочитаю использовать Pigeon, работает тоже отлично! Хорошего вам дня. ![]() С. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Юзер
|
![]() Цитата:
http://forum.vn.ua/showthread.php?t=23045 + http://forum.vn.ua/showthread.php?t=23150 ______________________________________ делайте выводы, господа! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|