Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Комерційний форум

Опції теми Опції перегляду
Prev Previous Post   Next Post Next
Старий 07-06-2010, 01:52   #10
warfolomeich
Гуру

warfolomeich's Avatar

Адреса: My home is Amber...
Повідомлення: 4,511
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від bisergio Переглянути допис
Спасибо за ваше нелицеприятное мнение!

То, что Глофииш Х600 работает отлично "без сучка и задоринки" - это факт, каждый может проверить взяв на вооружение пресловутые недостатки с отзывов. Тем более, что они датированы 2008 годом. С тех пор и прошивка менялась не один раз, да и пользователи научилися лучше присматривать за "Енотом"!

ЗюЫю помоему, там больше позитивных отзывов, а негатив пишуть ламеры, у которых руки растуту не для Енота
Цитата:
02-04-2010 / Kolya
совсем не работает динамик разговора((
Цитата:
29-03-2010 / jurist
сей чудо-девайс науки у меня уже год. Все отлично кроме пропуска звонков (софт токо уменьшает их количество), оперативы маловато, камеру на свалку, динамик разговорный то работают нормально то шепчет
Цитата:
20-03-2010 / Дмитрий
Телефон ужасен, никому не рекомендую.
- тормозит ужасно, даже если поставить прошивку light и прог не ставить никаких
- динамик вылетает через месяц - после этого можно говорить только по громкой связи
- батарея не держит до конца дня даже если не разговаривать
ну и куча других глюков. будут деньги - сразу сменю аппарат,а пока мучаюсь
Цитата:
13-02-2010 / Galla
у меня glofiish X600, работает не плохо, но использовать его как телефон, не получается, сначала он принимает все вызовы, а через какое-то время не принимает вообще, вот не пойму в чем прикол?!
Цитата:
19-09-2009 / alexs011287
Не могу больше накипело!!!!!
- GPS ловит только в ясную погоду;
- Радио пару каналов берёт,да и ещё очень тихо;
- на гарнитуре микрофон сгорел на 4й день;
- GSM глючит страшно,пол дня постоянно в поиске сети(независимо какая сим карта с оператором стоит в нём)
- при разговоре телефон частенько бьётся током,отдает эхом,или лучше - когда делаешь звонок,у того кому звоню идёт звонок,а у меня тишина!!!!!
- батареи хватает с горем пополам на день,если только делаешь звонки;
- Оперативы очень мало,постоянно виснет,перезагружается сам!!!
И на 2й месяц он меня вообше обрадовал!Навернулся динамик,звонки можно делать только при громкой связи!!
Из первой десятки отзывов , конец 2009 - 2010 год, если это позитив, и слабая батарея, пропуск звонков и глючащий динамик лечатся новой прошивкой - то готов взять свои слова обратно
З.Ы. Кстати так великолепно расписанное удобство GPS на экране 2.8" - более чем сомнительно, а уж в машине, так по ходу только на руль его цеплять...
З.Ы.З.Ы. И это не нелицеприятное, и уж тем более не мнение , это всего лишь цитаты с Вами же указанной ссылки... Возможно у Вас идеально работающий , без единого глюка аппарат , но вышеуказанные отзывы просто пугают потенциального покупателя...

Останній раз редагувалося warfolomeich; 01:56.
warfolomeich не на форумі   Reply With Quote

Posting Rules