Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

Опції теми Опції перегляду
Prev Previous Post   Next Post Next
Старий 19-04-2011, 21:42   #14
Prima
Гуру

Prima's Avatar

Повідомлення: 14,923
За замовчуванням

Нейм, сорри, но я украду у тебя цитату квазара

Цитата:
"Меня так умиляет аргумент что от КС нет пользы, потому что, мол, пистолет защита далеко не абсолютная, существует куча способов обезвредить вооруженного человека и т.д. и т.п. Очевидно эти господа не пристёгиваются ремнём безопасности в машине, потому как в хорошей аварии он не спасёт (а бывают и случаи когда ремень этот становится причиной смерти); дверь в их квартиру - тоненькая фанера, потому что хоть сейфовую ставь - всё-равно остаётся куча способов попасть в квартиру; не имеют сигнализации на автомобиле - всё-равно ведь можно угнать; считают идиотами высокопоставленных и просто богатых/известных лиц, которые всюду ходят с охраной - всё-равно ведь можно убить/ограбить/похитить... Да и вообще, зачем нужны огнетушители, аптечки, заземления в розетках - ведь существует бесчисленное множество ситуаций, когда эти вещи бесполезны, а то и вовсе вредят."
Не знаю о чем там речь, но про ремни и заземления в розетках очень смешно
Prima не на форумі   Reply With Quote

Мітки
prima лицемер, prima расстроился, prima хороший, vov збуджує, vov оналитиг!, жорсткий троллінг від vov, закон и порядок, никнейм распоясался, пристерилите никнейма, сезон охоты на вова

Posting Rules