Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

 
 
Опції теми Опції перегляду
Prev Previous Post   Next Post Next
Старий 21-08-2012, 23:16   #20
Endy48
Гуру
 
Endy48's Avatar
 
Реєстрація: Feb 2006
Адреса: Винница
Повідомлення: 3,528
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від navigator Переглянути допис
а зачем? в процессе брожения по вкусу и интенсивности брожения будет видно сколько еще сахара добавить и когда нужно будет остановить брожение, слить осадок и поставить в прохладу для созревания вина.
Может и так. Но интенсивность брожения это ведь вопрос опыта. Но я всегда думал, что интенсивное брожение всегда оканчивается тогда когда все дрожи пробродят или сахара закончатся.

А вообще ведь сахар буряка влияет на вкус, если вместо виноградной сахарозы?
__________________
"Когда я умер не было никого кто бы это опроверг"(Е.Летов)
Endy48 не на форумі   Reply With Quote
 

Мітки
в метках онекс популярен, навигатор - модератор?))), онекс восклицает, онекс встревожен, онекс метит территорию


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Вкл.
Smilies are Вкл.
[IMG] code is Вкл.
HTML code is Викл.

Швидкий перехід


Поточний час: 19:41. Часовий пояс GMT +3.


Copyright ©2000 - 2025