Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

Опції теми Опції перегляду
Prev Previous Post   Next Post Next
Старий 15-07-2014, 10:57   #11
ross
Старожил

ross's Avatar

Повідомлення: 3,400
За замовчуванням Зачем?

В 20-м веке не было НИ ОДНОГО десятилетия, в котором Россия не участвовала в какой-то войне.
НИ ОДНОГО!
В глобальных или локальных противостояниях Россия участвует ПОСТОЯННО.
И в каждом из этих конфликтов Россия несла нищету, разруху, горе, смерть и кровь.
Если я ошибаюсь, можете меня поправить: скажите, в какой стране, включая саму Россию, после военного вмешательства Российской империи/СССР/РФ жизнь качественно улучшилась, а населенение стало счастливым?
И не надо переводить стрелки на США - во-первых, этот пост таки о РОССИИ, а не об Америке, а во-вторых, пусть хоть в некоторых странах, но американцы все-таки смогли кардинально улучшить жизнь: поедьте в Японию, Южную Корею или Германию и убедитесь сами.

Итак, моя уверенность состоит в том, что во ВСЕ страны Россия приносила только негатив - будь то Венгрия, Чехословакия, Ангола или Никарагуа, везде и всегда после вмешательства русских жизнь только ухудшалась.

То же самое происходило и происходит и на постсоветском пространстве - смотрите фото вверху.

Я никак не могу понять вас, россияне - ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ?!!

https://paus144.livejournal.com/73964.html
ross не на форумі   Reply With Quote

Мітки
nekto из ольгино, вита - це агент кремля, мы все умрём, судья ди - ватник, судья ди - коммуняка

Posting Rules