Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

Опції теми Опції перегляду
Prev Previous Post   Next Post Next
Старий 15-07-2014, 13:02   #11
andrew_sn
Писатель

Адреса: Россия
Повідомлення: 311
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від ross Переглянути допис

В 20-м веке не было НИ ОДНОГО десятилетия, в котором Россия не участвовала в какой-то войне.
НИ ОДНОГО!
В глобальных или локальных противостояниях Россия участвует ПОСТОЯННО.
И в каждом из этих конфликтов Россия несла нищету, разруху, горе, смерть и кровь.
Если я ошибаюсь, можете меня поправить: скажите, в какой стране, включая саму Россию, после военного вмешательства Российской империи/СССР/РФ жизнь качественно улучшилась, а населенение стало счастливым?
И не надо переводить стрелки на США - во-первых, этот пост таки о РОССИИ, а не об Америке, а во-вторых, пусть хоть в некоторых странах, но американцы все-таки смогли кардинально улучшить жизнь: поедьте в Японию, Южную Корею или Германию и убедитесь сами.

Итак, моя уверенность состоит в том, что во ВСЕ страны Россия приносила только негатив - будь то Венгрия, Чехословакия, Ангола или Никарагуа, везде и всегда после вмешательства русских жизнь только ухудшалась.

То же самое происходило и происходит и на постсоветском пространстве - смотрите фото вверху.

Я никак не могу понять вас, россияне - ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ?!!

https://paus144.livejournal.com/73964.html
могу ответить. это все потому что вы однобоко смотрите на все это - порой из-за однобоко привитой ненависти к СССР благодаря системе образования, последние события из картинок опять же однобокое толкование СМИ.
касательно картинки за первую не могу ничего сказать плохо знаю тот конфликт. но речь скорее всего идет о Приднестровье. Чечня - да, однако позже в республику много было вложено прямых вливаний для восстановления. можете сравнивать с США - Япония.
последние картинки это вообще кому на смех?
Дагестан - вторжение тысячи боевиков со стороны Чечни - когда местное население начало сопротивляться, я не понял, причем тут Россия? Грузия - кто с утреца начал массированную бомбежку, когда военные действия привели к меньшим жертвам чем сама бомбежка (особенно среди мирного населения). опять Россия виновата? Ну и Украина. С чьих последних действий начало гибнуть мирное население? можно ли было все это прекратить переговорами? почему я думаю что можно было.
и еще посмотрим как ваш шоколад потом все разрушенное восстановит в юго-востоке и собирается ли вообще восстанавливать, от души так бомбят.
По картинкам вообще кроме Чечни все конфликты благодаря том что кто-то хочет быть с Россией а в ваших головах просто никак это не умещается-по вашему ну не могут люди этого хотеть -это же Сталин это же репрессии это же ограничение свободы) - отсюда и руку кремля везде видите.

Насчет хронического - во всем виновата Россия. статью недавно прочитал - есть там пара слов об этом. Не хотел на этот форум ее скидывать в силу слишком направленном нетерпении западного округа Украины (центральный при этом считают "слишком сильно заражены свiдомией" - очень похоже кстати).
http://antimaydan.info/2014/06/polit...ha_101527.html

Останній раз редагувалося andrew_sn; 13:06.
andrew_sn не на форумі   Reply With Quote

Мітки
nekto из ольгино, вита - це агент кремля, мы все умрём, судья ди - ватник, судья ди - коммуняка

Posting Rules