Цитата:
Повідомлення від andrew_sn
никак понять не могу. вы так "лестно" отзываетесь о ваших областях, не первый раз, столько "любви" в искусственно переименованной области, что становиться как-то подозрительно непонятна ваша искренность, против террористов ли направлена текущая агрессия или все таки, вам не нравится именно тот народ, мирные люди населяющие т.н. "лугандон" и "даунецкую область"? а может где-то в глубине вы все знаете что террористы, это те же мирные жители республики, отсюда и ненависть. на примере конфронтации между жителями бывшего вашего Крыма, вы еще когда все это начиналось, на этом форуме пытались донести что у вас нет гражданской войны, и нет внутреннего противостояния, и во всем виноват Путин нас рассоривший). До сих пор сомневаюсь - вы не любите и не уважаете друг-друга)
|
Угомонись недоносок, что ты хочешь нам здесь доказать, в вашей параше, только за поддержку Украины и критику Путина могут посадить, за нейтральные посты в отношении Украины банят по айпи навсегда. А ты утырок конченный пользуясь плодами демократии и то, что в Виннице и в Украине живут цивилизованный люди лезешь на наш форум и постишь свой гной по отношению к моей стране. Дуй на куй в свой рюський мир к чеченцам, дагам, таджикам, которые вас ватников русских поставили на колени, вы рабы в собственной стране, от вас ни куя не зависит и сколько бы вас не резали кавказцы в Москве, вы все равно будете продолжать бить челобитною царю Куйлу, ущербное племя рабов, не забывайте вовремя платить дань Кадырову деньгами и русскими женщинами.
Теперь по поводу крымской и донбасской ваты, моральные уроды машущие чужими тряпками и предавшие свою страну Родину, не вызывают у меня уважения, они вызывают лишь презрение и ненависть. Уроды которые 23 года стояли в позе зю, перед дуанецким криминалитетом, в тяжелое время для моей страны просто предали мою страну и перешли на сторону другой страны. Поэтому заткнись и перестань постить свой гной здесь, мы такие как есть и меняться не собираемся! Слава Украине!