![]() |
|
View Poll Results: Чи потрібно в Україні узаконити багатоженство, проституцію і продаж наркотиків? | |||
Хтю бути султаном і мати гарем |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 27.63% |
Проституція це є звичайне явище яке потрібно узаконити |
19 | 25.00% |
Конопля то є щастя ![]() |
19 | 25.00% |
Автор с глузду з"їхав |
43 | 56.58% |
Multiple Choice Poll. Ті, хто голосували: 76. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#371 |
Гигант мысли
Адреса: Порубежье
Повідомлення: 1,052
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#372 |
Гигант мысли
|
![]()
согласен. даже если её прочитают всего двое, один поухохатывается, а второй всё же задумается - всё равно мы не зря тут распинаемся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#373 | |
Читатель
|
![]() Цитата:
Давайте,давайте посмеемся - мой двоюродный дядя в свои 30 лет решил бомжевать в Киеве,несколько раз мы его находили,очухивали, очищали печень от алкоголя,кодировали,лечили ,одевали и отец был готов взять его к себе на работу...но тот убегал, просто убегал...у него болезнь - стремление к свободе...ему в кайф жить в подвалах, вонючих, в которых кишат вши и всякая мерзость...просто в кайф!! И этот человек неизлечим...так что же с этого? он губит свою жизнь, а мы должны сидеть и плакать???Хватает того, что из-за него плачет моя прабабушка...а мы готовы плакать, когда он является к нам - ободранный, вонючий, залитый водкой...нам просто мерзко находиться рядом с ним...я его больше своим родственником не считаю...Жестоко?да...а по-другому нельзя...ему давали шанс жить среди нормальных людей...он не хочет...таких людей надо уметь отпускать... ...и не думайте,что я жестокий и хладнокровный человек...да, я не плачу, когда вижу бомжа лежащего на улице...но я рыдаю, когда вижу детей больных на рак...я не обливаюсь слезами, когда вижу человека "под кайфом", но хожу полдня в шоке, когда смотрю фильмы про войну и как наши люди стояли за нашу страну... я знаю , когда плакать, кого жалеть...а когда легко относиться к происходящему... ...а что касается пьяных водителей - нам нужен на 5 лет хотя бы в страну Лукашенко - и был бы порядок...в Беларуссии сажают тех, кого поймали пьяным за рулем...вся проблема в том ,что у нас это не наказуемо... И попрошу тут не упоминать о моих родителях...
![]() |
![]() |
#374 |
Читатель
|
![]()
Знаете,ребята.
Не всем дано переживать за всю нацию. Не каждый человек может опекать и наставлять на путь истенный ВСЕХ людей.Это дано мизерному проценту людей.Но вот если каждый из нас будет опекать и беречь своих родных,своих близких людей - так мы сможем помочь всей Украине (во всяком случае большей части ее населения)...поодинокие возгласы, или же крики группки людей - ничего не изменят...каждый должен действовать более локально, в своем кругу...я знаю .что если кто-то из моих друзей собьется с пути, я буду рядом с ним, я буду поддерживать его и пытаться вытащить из этого...но не всю Украину, не каждого алкаша, наркомана...Я не Мать Тереза , к сожалению... ...нужно помогать родным...на улицах нужно помогать тем, кому стало плохо, а не проходить мимо ,пялясь в ту сторону...нужно ухаживать за стариками...нужно при возможности подавать страждущим милостыню...На все это я согласна...Меня так воспитывали...Но не бегать и выдерать шприц с рук наркомана...или читать лекцию алкашу... Мое мнение. Обгаживайте на здоровье.
![]() |
#375 | |
Гигант мысли
|
![]()
"хотите свободу - получИте её вместе с терроризмом и наркоманией. не хотите терроризма - гоните свободу" (c) не помню, чуть ли не черчилль
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#376 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
извини, что достал тебя. с меня анекдот про верблюдицу. но завтра - мне уже пора. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#377 | |
Читатель
|
![]() Цитата:
![]() не достал.просто ляпнула на свою голову сначала фразу, а тут оказывается все гипер-серьезные ... ![]()
![]() |
![]() |
#378 | |
Читатель
|
![]() Цитата:
Нет, когда нибуть в необозримом будущем...=) Конечно=) Когда то же будут у меня дети, верно?=) С этой позиции я и писала. А сейчас мне и так весело живется=)))
![]() |
![]() |
#379 | |
Читатель
|
![]() Цитата:
"Легализаторы" бывают тоже разные. Просто, ИМХО, если бы психологическая зависимость официально считалась не мение опасной, чем физиологическая, - тогда бы и вопрос о легализации не стоял.
![]() |
![]() |
#380 | |
Читатель
|
![]() Цитата:
Те, в чьих лабораториях создаются новые синтетические наркотики. Те, кто сколотили себе миллиардные состояния на смертях других. Те, кто специально подсаживает ребят на наркоту, чтобы потом качать с них деньги. Вот это наркоторговцы. Да вот только, если судить трезво и реально, избавиться от них нереально. Потому что наркота - это большие деньги. А где есть большие деньги, всегда найдется кто-то настолько беспринципный, что ухватит этот кусок... Но помечтать то можно?))))
![]() |
![]() |
Мітки |
отмазы такие отмазы |
Опції теми | |
Опції перегляду | |
|
|