Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

View Poll Results: Чи потрібно в Україні узаконити багатоженство, проституцію і продаж наркотиків?
Хтю бути султаном і мати гарем 21 27.63%
Проституція це є звичайне явище яке потрібно узаконити 19 25.00%
Конопля то є щастя 19 25.00%
Автор с глузду з"їхав 43 56.58%
Multiple Choice Poll. Ті, хто голосували: 76. You may not vote on this poll

Опції теми Опції перегляду
Prev Previous Post   Next Post Next
Старий 12-09-2007, 18:59   #11
вередливе дівчисько
Читатель

вередливе дівчисько's Avatar

Адреса: село Вінниця
Повідомлення: 90
Send a message via ICQ to вередливе дівчисько
За замовчуванням

Знаете,ребята.
Не всем дано переживать за всю нацию. Не каждый человек может опекать и наставлять на путь истенный ВСЕХ людей.Это дано мизерному проценту людей.Но вот если каждый из нас будет опекать и беречь своих родных,своих близких людей - так мы сможем помочь всей Украине (во всяком случае большей части ее населения)...поодинокие возгласы, или же крики группки людей - ничего не изменят...каждый должен действовать более локально, в своем кругу...я знаю .что если кто-то из моих друзей собьется с пути, я буду рядом с ним, я буду поддерживать его и пытаться вытащить из этого...но не всю Украину, не каждого алкаша, наркомана...Я не Мать Тереза , к сожалению...
...нужно помогать родным...на улицах нужно помогать тем, кому стало плохо, а не проходить мимо ,пялясь в ту сторону...нужно ухаживать за стариками...нужно при возможности подавать страждущим милостыню...На все это я согласна...Меня так воспитывали...Но не бегать и выдерать шприц с рук наркомана...или читать лекцию алкашу...
Мое мнение. Обгаживайте на здоровье.

Мітки
отмазы такие отмазы

Posting Rules