Знаете,ребята.
Не всем дано переживать за всю нацию. Не каждый человек может опекать и наставлять на путь истенный ВСЕХ людей.Это дано мизерному проценту людей.Но вот если каждый из нас будет опекать и беречь своих родных,своих близких людей - так мы сможем помочь всей Украине (во всяком случае большей части ее населения)...поодинокие возгласы, или же крики группки людей - ничего не изменят...каждый должен действовать более локально, в своем кругу...я знаю .что если кто-то из моих друзей собьется с пути, я буду рядом с ним, я буду поддерживать его и пытаться вытащить из этого...но не всю Украину, не каждого алкаша, наркомана...Я не Мать Тереза , к сожалению...
...нужно помогать родным...на улицах нужно помогать тем, кому стало плохо, а не проходить мимо ,пялясь в ту сторону...нужно ухаживать за стариками...нужно при возможности подавать страждущим милостыню...На все это я согласна...Меня так воспитывали...Но не бегать и выдерать шприц с рук наркомана...или читать лекцию алкашу...
Мое мнение. Обгаживайте на здоровье.