Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Відпочинок, розваги та знайомства

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 15-07-2008, 15:10   #211
ネクロイド
Ветеран

ネクロイド's Avatar

Адреса: 『サイレントヒル』
Повідомлення: 2,050
Send a message via ICQ to ネクロイド Send a message via MSN to ネクロイド Send a message via Yahoo to ネクロイド Send a message via Skype™ to ネクロイド
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Artick Переглянути допис
Згоден, що в тебе була така хвороба, в свій час... Але у кожного по своєму, у когось вона є, була, чи буде, а у когось ні.
Заканчиваю за тебя: "і тому я продовжую випендрюватися і щось доводити".

Я погляжу через полгода на вас, когда ваши возбуждение и интерес к этому спадут.

Перепрошивка, восстановление и ремонт PlayStation Portable, перепрошивка Xbox 360: ICQ 1266097

ネクロイド не на форумі   Reply With Quote
Старий 15-07-2008, 15:12   #212
ネクロイド
Ветеран

ネクロイド's Avatar

Send a message via ICQ to ネクロイド Send a message via MSN to ネクロイド Send a message via Yahoo to ネクロイド Send a message via Skype™ to ネクロイド
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Ortega Переглянути допис
Я не стрэйтэйджер, но, заметь, не страдаю замутненностью мыслей и стереотипностью, несмотря на "почти алкоголизм", курение и, теперь уже исчезнувшее, употребление наркотиков средней тяжести. Как говорил когда-то мой классный руководитель: "Каждый выбирает для себя..." Концепция СЭ хороша, но не для меня, и многие трезвомыслящие люди согласятся, что такой образ жизни сложен. М, как там говорила в Последнем Дозоре Света Наде, когда Городецкий выпил за обедом рюмку водки: "Надя, взрослый человек имеет право...иногда выпить рюмку водки" Только для кого-то это рюмка, а для меня - некоторая норма алкоголя в день. З.Ы. Что-то я тут какой-то пурги нанес.
Полностью согласен. Твой пост дополняет и обьясняет сообщение от serg'а.

Перепрошивка, восстановление и ремонт PlayStation Portable, перепрошивка Xbox 360: ICQ 1266097

Старий 15-07-2008, 15:13   #213
Artick
Фанат

Artick's Avatar

Адреса: Toy Factory!(Іргашкова фабрика!)
Повідомлення: 458
Send a message via ICQ to Artick
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Ortega Переглянути допис
Я не стрэйтэйджер, но, заметь, не страдаю замутненностью мыслей и стереотипностью, несмотря на "почти алкоголизм", курение и, теперь уже исчезнувшее, употребление наркотиков средней тяжести. Как говорил когда-то мой классный руководитель: "Каждый выбирает для себя..." Концепция СЭ хороша, но не для меня, и многие трезвомыслящие люди согласятся, что такой образ жизни сложен. М, как там говорила в Последнем Дозоре Света Наде, когда Городецкий выпил за обедом рюмку водки: "Надя, взрослый человек имеет право...иногда выпить рюмку водки" Только для кого-то это рюмка, а для меня - некоторая норма алкоголя в день. З.Ы. Что-то я тут какой-то пурги нанес.
Ток ти ж сам вибираєш як і що робити, для когось це важче для когось легше. І я нічого не маю проти того що хтось там наприклад в день випиває 100гр горілки чи вина(вина іноді сам хотів би, але щопоробиш я сам цього не хочу для себе), але коли люди роблять це галонами не зупиняючись то ні зупинити і переконати, чи дпомогти я не можу, я просто дивлюся на них і думаю, чи не екатиме на мене те саме, тому роблю по іншому.

WAR INSIDE EVERYONE OF US!!!

Kiss a non-smoker; taste the difference.

I'am a hero in a crazy wicked show...

Останній раз редагувалося Artick; 15:16.
Artick не на форумі   Reply With Quote
Старий 15-07-2008, 15:15   #214
Artick
Фанат

Artick's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від ネクロイド Переглянути допис
Заканчиваю за тебя: "і тому я продовжую випендрюватися і щось доводити".

Я погляжу через полгода на вас, когда ваши возбуждение и интерес к этому спадут.
Подивись, перші пів року вже позаду. Я не випендруюся, і доводжу не щось, а свою точку зору. І з твоїх слів, ти хочеш сказати, що доросла(сХе) людина якій наприклад 45-50 років випендрується?! Не думаю, що досвід скажем так цілого життя є випендрюванням.

Останній раз редагувалося Artick; 15:19.
Старий 15-07-2008, 15:15   #215
N1ghtmare
Гигант мысли

N1ghtmare's Avatar

Адреса: Вишенка
Повідомлення: 907
За замовчуванням

Цитата:
окей.
Старий 15-07-2008, 15:21   #216
ネクロイド
Ветеран

ネクロイド's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Artick Переглянути допис
І з твоїх слів, ти хочеш сказати, що доросла(сХе) людина якій наприклад 45-50 років випендрується?! Не думаю, що досвід скажем так цілого життя є випендрюванням.
Они или ты здесь постят и доказывают, что, мол, стрейт это я, стрейт это круто?

Старий 15-07-2008, 15:23   #217
Artick
Фанат

Artick's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від serg Переглянути допис
Так что, границы эти слишком размыты, что б применять такие принципы, как например 100% отказ от кофе и тд. Все хорошо в меру.
Я не против каких-то направлений или течений - я против ярлыков, тем более, если люди начинают вешать их сами на себя.
Такі принципи людина приміняє тільки, якщо це потрібно їй самій, частіше всього відмовляючись не повністю, а частково, що залежить від самої людини. І якщо людина робить це саме покладаючи це на себе, то вона обирає це сама. сХе лише показує можливі варіанти між вибором того чи іншого, що впливає на огранізм людини.

Старий 15-07-2008, 15:23   #218
ネクロイド
Ветеран

ネクロイド's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від N1ghtmare Переглянути допис
ну если уж так...))

Я не буду тут росписывать весь путь становление Стрейт Ейджа , росказывать вам про хардкор 80-ых годов и даже не скажу кто такой Ян Маккей ибо это никто не будет читать , тем более Винницкий контингент .

Очень важно соблюдение всех правил , уклонение хоть немного и называй себя кем хочешь но ты не Стрейт Ейджер .

1.SXE – это позитивное отношение к жизни.

2.SXE – это жесткое соблюдение моральных и
физических норм.

3.SXE – это здоровый образ жизни и сознательный отказ от принятия любого рода веществ, разрушающих человеческий организм ( никотин, алкоголь, наркотические препараты и т.д.).

4.SXE – это правдивость и честность по отношению к себе и к окружающим ( верность в дружбе, любви, сексе и т.д.).

5.SXE – это борьба против любых форм дискриминации, будь то расизм (дискриминация по расовому признаку), сексизм (дискриминация по половому признаку), эйджизм (дискриминация по возрастному признаку) и т.д. и т.п.

6.SXE – это стремление расширить свое сознание.

7.SXE – это сознательный отказ от употребления
веществ, вводящих человека в состояние измененного сознания.

8.SXE – это стремление к сознательной свободе.

9.SXE – это духовное очищение.

10.SXE – это верность однажды выбранному пути.

Каждый из этих пунктов и подразумевает под собой стрейт эдж. Нельзя быть РНБишником или рэпером и говорить "я схе" Идеи sxe зародились в панк-хк движе и приобрели те ценности, которые включает в себя движ..
"Важно не то, как ты себя называешь, а то, кем ты являешься на самом деле."

Я на боковую, проснусь - загляну к вам..
ОЛОЛО Монашество в моде!

Старий 15-07-2008, 15:27   #219
Artick
Фанат

Artick's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Они или ты здесь постят и доказывают, что, мол, стрейт это я, стрейт это круто?
Мені в цьому допоміг мій батько, частово десь на 50% він направив мене на цей шлях. Я не кажу, що це круто - я кажу, що це чудово, для самої людини і її організму, я кажу що я стрейт лише для того, щоб було видно, що є такі люди які можуть відмовитись від такого, обрати інший(важчий) спосіб життя, який їм 100% допоможе розібратися у собі і в оточуючому їх світі, натренувати силу волі і багато інших позитивних якостей.

Старий 15-07-2008, 15:29   #220
Artick
Фанат

Artick's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
ОЛОЛО Монашество в моде!
А ти хіба не знаєш, що у наш час досить велика(і як на мене сумна) статистика того, скільки підлітків і молодих людей ідуть у монастирі і як на мене просто ламають і викидають своє життя.

Відповідь

Опції теми
Опції перегляду

Posting Rules