![]() |
![]() |
#441 |
Banned
|
![]()
согласен
|
![]() |
![]() |
#442 | |
Читатель
|
![]() Цитата:
Не зарерайся у меня в том году после грози все телефони в доме погорели, ну кроме одного старенького совецкого. Как оказалось молния ударила в щитовую, тогда у многих телефоны, факси, МОДЕМЫ погорели. |
|
![]() |
![]() |
#443 |
Читатель
|
![]()
Токашо звонили с укртелекома, завтра проведут ОГО
![]() ![]() ![]() Закажу еще спутниковую тарелку и пусть забирают свои шнурки ![]() |
![]() |
![]() |
#444 |
Старожил
Повідомлення: 2,734
|
![]()
Позавчера проплатил смарт, подключили инет уже на скорости 512/256, не знаю как у кого, но лично у меня со связью полные лады, качаю торрентом без ограничения, и при этом можно еще и серфить по инету, что раньше не представлялось возможным. Насчет пинга не знаю, я в сетевых баталиях не учавствую, меня это не сильно беспокоит.
Единственный вопрос - это цена, если бы ее снизили до уровня укртелекома у меня бы отпали сразу все притензии. П.С. Может кто сталкивался, такой вопрос: пользователи интернета от смарта зависят от кабельного ТВ, то есть если отключили ТВ, то интернет тоже перестает функционировать. Если же я подключу СиНет, интернет и дальше будет зависеть от Кабельного ТВ, или же при отключении ТВ за неуплату я останусь с интернетом??? |
![]() |
![]() |
#445 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#446 |
Читатель
|
![]()
Все, уже юзаю ОГО
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#447 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
![]() |
#448 |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,114
|
![]()
DOCSIS Безлимитный-128 79 до 128 до 64
|
![]() |
![]() |
#449 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#450 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
хз как у вас , в крестного в центре смард...недавно приходил смотрел...даунлоад при 256 пакете - не выше 100 , пинг на киев уже 100+...
Опції теми | |
Опції перегляду | |
|
|