Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > ТРК "СМАРТ" > Кабельный Интернет

Опції теми Опції перегляду
Старий 04-08-2008, 22:18   #441
yarema
Banned

Адреса: Винница
Повідомлення: 64
Send a message via ICQ to yarema
За замовчуванням

согласен
yarema не на форумі  
Старий 05-08-2008, 14:30   #442
Colaris
Читатель

Colaris's Avatar

Адреса: Дом родной дом
Повідомлення: 141
Send a message via ICQ to Colaris Send a message via Skype™ to Colaris
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від mamay Переглянути допис
уже неделя после грозы прошла. инета на Киевской 43 как не было так и нету. На Смарт элементарно не дозвониться. Ходил лично во вторник, накормили завтраками (3 дня уже прошло).
Работа стоит, деньги уплачены, сижу в инет-кафе.
Больше всего бесит что они не могут точно сказать когда будут устранены неполадки (уже можно было хоть из Киева людей вызвать если сами сделать не могут!!!!!).
Лажовая контора. Ушел искать инфу по Датагруп....
xt ее искакть офис на соборгой щас они пеехали на другую стону улици там возле аптеки металические ворота вход в дворир, да там указателей немеряно!!!

Цитата:
Повідомлення від p4elka Переглянути допис
вот весь минус всяких домосетей, смартов и т.д.) боятся гроз - а это ограмный минус, так как лично мне фиолетово гроза или что там, инет должен быть всегда, благо телеком стабилен и за всю непогоду лично у меня ни разу не сбоил.
Не зарерайся у меня в том году после грози все телефони в доме погорели, ну кроме одного старенького совецкого. Как оказалось молния ударила в щитовую, тогда у многих телефоны, факси, МОДЕМЫ погорели.

Останній раз редагувалося Colaris; 14:36.
Colaris не на форумі  
Старий 11-08-2008, 10:56   #443
Ramses
Читатель

Ramses's Avatar

Повідомлення: 125
Send a message via ICQ to Ramses
За замовчуванням

Токашо звонили с укртелекома, завтра проведут ОГО наконецто я помашу ручкой смарду. Оттуда тоже звонили, предлагали синет я им сказал что вообще буду отказываться от ихних услуг - на том конце тупо повесили трубку
Закажу еще спутниковую тарелку и пусть забирают свои шнурки
Ramses не на форумі  
Старий 11-08-2008, 15:46   #444
FeeD
Старожил

FeeD's Avatar

Повідомлення: 2,734
За замовчуванням

Позавчера проплатил смарт, подключили инет уже на скорости 512/256, не знаю как у кого, но лично у меня со связью полные лады, качаю торрентом без ограничения, и при этом можно еще и серфить по инету, что раньше не представлялось возможным. Насчет пинга не знаю, я в сетевых баталиях не учавствую, меня это не сильно беспокоит.
Единственный вопрос - это цена, если бы ее снизили до уровня укртелекома у меня бы отпали сразу все притензии.

П.С. Может кто сталкивался, такой вопрос: пользователи интернета от смарта зависят от кабельного ТВ, то есть если отключили ТВ, то интернет тоже перестает функционировать. Если же я подключу СиНет, интернет и дальше будет зависеть от Кабельного ТВ, или же при отключении ТВ за неуплату я останусь с интернетом???
FeeD не на форумі  
Старий 12-08-2008, 10:24   #445
СиZый
Гигант мысли

СиZый's Avatar

Адреса: Винница, раен Варшава
Повідомлення: 780
Send a message via ICQ to СиZый Send a message via Skype™ to СиZый
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Ramses Переглянути допис
Токашо звонили с укртелекома, завтра проведут ОГО наконецто я помашу ручкой смарду. Оттуда тоже звонили, предлагали синет я им сказал что вообще буду отказываться от ихних услуг - на том конце тупо повесили трубку
Закажу еще спутниковую тарелку и пусть забирают свои шнурки
У меня друг заказал интернет ОГО, так уже второй месяц ставят. Звонит каждый день говорят, что у них нет свободных портов.
Старий 12-08-2008, 11:03   #446
Ramses
Читатель

Ramses's Avatar

Повідомлення: 125
Send a message via ICQ to Ramses
За замовчуванням

Все, уже юзаю ОГО о смарде будет напоминать тока этот форум
Ramses не на форумі  
Старий 13-08-2008, 14:27   #447
trenerok
Писатель

trenerok's Avatar

Адреса: V. Stusa str.
Повідомлення: 166
Send a message via ICQ to trenerok Send a message via Skype™ to trenerok
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від FeeD Переглянути допис
Позавчера проплатил смарт, подключили инет уже на скорости 512/256, не знаю как у кого, но лично у меня со связью полные лады, качаю торрентом без ограничения, и при этом можно еще и серфить по инету, что раньше не представлялось возможным. Насчет пинга не знаю, я в сетевых баталиях не учавствую, меня это не сильно беспокоит.
Единственный вопрос - это цена, если бы ее снизили до уровня укртелекома у меня бы отпали сразу все притензии.

П.С. Может кто сталкивался, такой вопрос: пользователи интернета от смарта зависят от кабельного ТВ, то есть если отключили ТВ, то интернет тоже перестает функционировать. Если же я подключу СиНет, интернет и дальше будет зависеть от Кабельного ТВ, или же при отключении ТВ за неуплату я останусь с интернетом???
нет. в синете отдельная структура, подключают через витую пару не завися от ТВ. у тебя смартовского ТВ может и не быть в доме.
trenerok не на форумі  
Старий 19-08-2008, 12:48   #448
Den
Гигант мысли

Den's Avatar

Повідомлення: 1,114
За замовчуванням

DOCSIS Безлимитный-128 79 до 128 до 64
Attached Images

Den не на форумі  
Старий 19-08-2008, 22:45   #449
Rockjoy
Старожил

Rockjoy's Avatar

Адреса: Стол/Комп/Power.exe :)
Повідомлення: 3,175
Send a message via ICQ to Rockjoy
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від FeeD Переглянути допис

у меня 256/128. тоже пока не жалуюсь) качает на 30 кбайт в сек раздает на 14-15 кбайт. пинг когда как Росия примерно 100. играл в контер страйк онлайн. тайваньский сервер пинг 300-400
Rockjoy не на форумі  
Старий 22-08-2008, 02:29   #450
Magnetto
Гуру

Magnetto's Avatar

Повідомлення: 3,871
Send a message via ICQ to Magnetto
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Rockjoy Переглянути допис
у меня 256/128. тоже пока не жалуюсь) качает на 30 кбайт в сек раздает на 14-15 кбайт. пинг когда как Росия примерно 100. играл в контер страйк онлайн. тайваньский сервер пинг 300-400
300-400 мсек это нормальная связь?)...ы..

хз как у вас , в крестного в центре смард...недавно приходил смотрел...даунлоад при 256 пакете - не выше 100 , пинг на киев уже 100+...

Опції теми
Опції перегляду

Posting Rules