![]() |
![]() |
#431 |
Гуру
Адреса: Винница
Повідомлення: 3,528
|
![]()
Вот ради интересса хочу откого-то узнать, хоть от кого-то.
Насколько часто в год или месяц, должна проявлятся заявленная Смардом скорость называемая "До" чтобы выполнялось условие подключения... Вот у меня к примеру, тарифный план "До 64" но никогда эта цифра не была мною замеченна, обычно 59 или 60 КБ/с, аналогично дело обстояло с безлимитным тарифом "До 32КБ/с" скорость месяцами была 28-29 изредка 30, то спрашивается зачем вещать народу лапшу на обвисшие от тяжести уши, а не называть тариф по честному "До 30", "До 60" "До 120", если заявленной скорости в помине не встречается.
#432 |
Гуру
|
![]()
при "до 32" стабильно было 28-33, чаще всего 32+... сейчас при "до 64" - 56-63 в сновном...
#433 |
Писатель
Повідомлення: 177
|
![]()
уже неделя после грозы прошла. инета на Киевской 43 как не было так и нету. На Смарт элементарно не дозвониться. Ходил лично во вторник, накормили завтраками (3 дня уже прошло).
Работа стоит, деньги уплачены, сижу в инет-кафе. Больше всего бесит что они не могут точно сказать когда будут устранены неполадки (уже можно было хоть из Киева людей вызвать если сами сделать не могут!!!!!). Лажовая контора. Ушел искать инфу по Датагруп.... |
![]() |
![]() |
#434 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() яб повешался ![]() |
|
![]() |
![]() |
#435 | |
Писатель
Повідомлення: 255
|
![]() Цитата:
aka Vadon 831-ый на смарте 5690.4500 Сумма внесенная на счет за все время L2 RuOff server#1 Cadmus Забил Santa Cruz Superlight 09 custom edit owner |
|
![]() |
![]() |
#436 |
Писатель
|
![]()
Хотел бы услышать мнение людей которые перешли на Синет. Меня именно интересует пинг и потеря пакетов к стабильным мировым серверам и сайтам.Просьба кто будет отписываться отписывайтесь с цитатой на мое сообщение.Можно трасировку выложить если не трудно.
ПС. отдельный топ нехотелось создавать
aka Vadon 831-ый на смарте 5690.4500 Сумма внесенная на счет за все время L2 RuOff server#1 Cadmus Забил Santa Cruz Superlight 09 custom edit owner |
![]() |
![]() |
#437 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#438 | |
Читатель
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#439 |
Гигант мысли
|
![]()
вот весь минус всяких домосетей, смартов и т.д.) боятся гроз - а это ограмный минус, так как лично мне фиолетово гроза или что там, инет должен быть всегда, благо телеком стабилен и за всю непогоду лично у меня ни разу не сбоил.
|
![]() |
![]() |
#440 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
Огромный минус смарта в "стабильной нестабильности" передачи пакетов и скачков пинга.
|
![]() |
|
|