![]() |
![]() |
#81 |
Фанат
Адреса: Винница
Повідомлення: 578
|
![]()
Такое впечатление, что звукачи это какие-то моральные уроды, только и норовят насрать другим и говна о себе послушать. Никто никогда ни в чем не виноват, одни звукачи подонки. Возникает вопрос - а пригласил ли хоть один коллектив звукача за деньги? Пришло ли кому-то это в голову? Вообще, понимает кто-то степень ответственности и сколько она может стоить? Все хотят только результатов без каких-либо вложений. Так не бывает. И что бы не было потом подобных разговоров лучше утрясти эти вопросы ДО выступления.
|
![]() |
![]() |
#82 |
Юзер
Повідомлення: 34
|
![]()
Стронг Тайм? Группа уровня провинциального кафе, но обстановку они разредили хорошо)
|
![]() |
![]() |
#83 |
Юзер
Повідомлення: 13
|
![]()
И пожалуйста, перестаньте катить на звукорежов. В таких условиях и при своём уровне, они вытянули максимум! Это было видно, даже по саундчеку Редифа. Звукорежи подогнали звук на 40% от альбомного (я про Редиф), что в таких условиях, звуковых, технических и природных есмь не реально. Да и вообще, "после драки кулаками не машут!" Мне понравился звук первой группы (особенно синтезатор), Стронг Тайм - тоже звучал нормально. Интересно, что у Деградантов не было каши в звуке, это заметно даже на видео. И для звукарей очень похвально. А вот у Бандитов реально не было слышно контры... И слушая с балкона, я не услышал также медь.
|
![]() |
![]() |
#84 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#85 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]() |
#86 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
Strong Time привезли меня. у нас с ними свои условия были. больше не с кем я не работал, должен был с Нервенкригом по просьбе ихней. думаю и там сочлись бы
![]() |
#87 |
Гигант мысли
|
![]() Если честно, то проблемы были хрен знает с чем (я ни на что не намекаю), байк слёт был вторым местом где мы отыграли за этот день и до этого было всё ок. Кто был не даст соврать. Ребята, это органиЗАциЯ в целом.. Может еще чья-то личная вражда, но об этом я ничего сказать не могу (и искренне надеюсь что это не так) Поэтому вот) |
![]() |
![]() |
#88 |
Гигант мысли
|
![]()
мир и жвачка плять)))
|
![]() |
![]() |
#89 | |
Юзер