Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Музичний розділ

Закрита тема

Опції теми Опції перегляду
Старий 18-05-2009, 16:46   #81
Sidoroff
Фанат

Sidoroff's Avatar

Адреса: Винница
Повідомлення: 578
За замовчуванням

Такое впечатление, что звукачи это какие-то моральные уроды, только и норовят насрать другим и говна о себе послушать. Никто никогда ни в чем не виноват, одни звукачи подонки. Возникает вопрос - а пригласил ли хоть один коллектив звукача за деньги? Пришло ли кому-то это в голову? Вообще, понимает кто-то степень ответственности и сколько она может стоить? Все хотят только результатов без каких-либо вложений. Так не бывает. И что бы не было потом подобных разговоров лучше утрясти эти вопросы ДО выступления.

http://www.youtube.com/user/zhyvoyZvuk
Sidoroff не на форумі  
Старий 18-05-2009, 16:46   #82
LeKot
Юзер

LeKot's Avatar

Повідомлення: 34
За замовчуванням

Стронг Тайм? Группа уровня провинциального кафе, но обстановку они разредили хорошо)
LeKot не на форумі  
Старий 18-05-2009, 16:48   #83
Nervenkrieg
Юзер

Повідомлення: 13
За замовчуванням

И пожалуйста, перестаньте катить на звукорежов. В таких условиях и при своём уровне, они вытянули максимум! Это было видно, даже по саундчеку Редифа. Звукорежи подогнали звук на 40% от альбомного (я про Редиф), что в таких условиях, звуковых, технических и природных есмь не реально. Да и вообще, "после драки кулаками не машут!" Мне понравился звук первой группы (особенно синтезатор), Стронг Тайм - тоже звучал нормально. Интересно, что у Деградантов не было каши в звуке, это заметно даже на видео. И для звукарей очень похвально. А вот у Бандитов реально не было слышно контры... И слушая с балкона, я не услышал также медь.
Nervenkrieg не на форумі  
Старий 18-05-2009, 16:50   #84
Molotov
Гигант мысли

Molotov's Avatar

Повідомлення: 831
Send a message via ICQ to Molotov
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Sidoroff Переглянути допис
Такое впечатление, что звукачи это какие-то моральные уроды, только и норовят насрать другим и говна о себе послушать. Никто никогда ни в чем не виноват, одни звукачи подонки. Возникает вопрос - а пригласил ли хоть один коллектив звукача за деньги? Пришло ли кому-то это в голову? Вообще, понимает кто-то степень ответственности и сколько она может стоить? Все хотят только результатов без каких-либо вложений. Так не бывает. И что бы не было потом подобных разговоров лучше утрясти эти вопросы ДО выступления.
Тоесть ты считаешь что если звукач работает бесплатно, то это снимает с него ответственность за звук? Или ты думаешь кто-то из команд играл за деньги? Это первое, а второе - это что насчет оплаты тем же звукачам нужно было говорить тем же оргам, а не пытаться затеребить струнки совести у музыкантов
Molotov не на форумі  
Старий 18-05-2009, 16:50   #85
Zven
Гигант мысли

Zven's Avatar

Адреса: в самом тёмном уголке души...
Повідомлення: 1,255
Send a message via ICQ to Zven
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Nervenkrieg Переглянути допис
И пожалуйста, перестаньте катить на звукорежов. В таких условиях и при своём уровне, они вытянули максимум! Это было видно, даже по саундчеку Редифа. Звукорежи подогнали звук на 40% от альбомного (я про Редиф), что в таких условиях, звуковых, технических и природных есмь не реально. Да и вообще, "после драки кулаками не машут!" Мне понравился звук первой группы (особенно синтезатор), Стронг Тайм - тоже звучал нормально. Интересно, что у Деградантов не было каши в звуке, это заметно даже на видео. И для звукарей очень похвально. А вот у Бандитов реально не было слышно контры... И слушая с балкона, я не услышал также медь.
там были проблемы с контрой... про это писал тов. Молотов чуть выше
count me out, count me in i'll be bouncing back again
Zven не на форумі  
Старий 18-05-2009, 16:52   #86
Zven
Гигант мысли

Zven's Avatar

Адреса: в самом тёмном уголке души...
Повідомлення: 1,255
Send a message via ICQ to Zven
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Molotov Переглянути допис
Тоесть ты считаешь что если звукач работает бесплатно, то это снимает с него ответственность за звук? Или ты думаешь кто-то из команд играл за день? Это первое, а второе - это что насчет оплаты тем же звукачам нужно было говорить тем же оргам, а не пытаться затеребить струнки совести у музыкантов
та как бы "штатные" звукари и так за деньги работали. они от прокатчика.
Strong Time привезли меня. у нас с ними свои условия были.
больше не с кем я не работал, должен был с Нервенкригом по просьбе ихней. думаю и там сочлись бы
count me out, count me in i'll be bouncing back again
Zven не на форумі  
Старий 18-05-2009, 16:56   #87
Molotov
Гигант мысли

Molotov's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Zven Переглянути допис
там были проблемы с контрой... про это писал тов. Молотов чуть выше

Если честно, то проблемы были хрен знает с чем (я ни на что не намекаю), байк слёт был вторым местом где мы отыграли за этот день и до этого было всё ок. Кто был не даст соврать. Ребята, это органиЗАциЯ в целом.. Может еще чья-то личная вражда, но об этом я ничего сказать не могу (и искренне надеюсь что это не так) Поэтому вот)
Molotov не на форумі  
Старий 18-05-2009, 16:58   #88
Molotov
Гигант мысли

Molotov's Avatar

За замовчуванням

мир и жвачка плять)))
Molotov не на форумі  
Старий 18-05-2009, 17:02   #89
LeKot
Юзер

LeKot's Avatar

Повідомлення: 34
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Sidoroff Переглянути допис
у наших групп нет того материального достатка, чтобы приглашать звукарей за деньги. все здесь держиться на доброй воле и благородстве! тогда возникает вопрос: может группам вообще не выступать? а в наше время звукорежисеры настолько стали высокомерны, что вообще не хочется с ними рассговаривать. звукорежисеры, что боги?
LeKot не на форумі  
Старий 18-05-2009, 17:11   #90
Legol@s
Ветеран

Legol@s's Avatar

Адреса: В шопі, що збудована на імаші
Повідомлення: 2,032
За замовчуванням

АХАХАХА, ЖАЛКІЄ ЛЮДІШКІ!!111

по темі: не зміг відвідати..

Kiss a non-smoker; taste the difference.
"Praemia cum poscit medicus, satana est"

ВОЕНЕ УПЧК 1.0*on retirement
Legol@s не на форумі  
Закрита тема

Posting Rules