![]() |
![]() |
#211 | |
Гигант мысли
Повідомлення: 935
|
![]() Цитата:
Если кому-то пришлось побыть "пострадавшим" - поделитесь воспоминаниями о действиях "кращих представникив захисту"... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#212 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
Да ладно, че там. Стены/лифты не расписывал никогда, а жвачку может и клеил под парту в детстве, я не помню.
![]() |
![]() |
#213 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
Чиста Джон Маклейн из "Крепкого орешка" ![]() ![]() ![]() ЗЫ Спасение утопающего - дело рук самого утопающего!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
А что мне отвечать? Это ты им диагноз ставил неоднократно, тебе видней. А я сильно сомневаюсь, что клеятели жвачек, коими являлись почти все по глупости и молодости, писец какие потерянные для общества полудурки, исходя из твоих слов.
![]() |
![]() |
#215 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
Не ужели Вы не можете понять, что не будет тотальной милитаризации ![]() Ну появится в каждой 10 квартире ствол, с правом хранения, для самозащиты и с очень ограниченным правом переноса/перевоза по улице.... Ну не будут поголовно все скупать Глоки и Кольты, что бы валить на улицах горы трупов..... А преступность в виде краж/грабежей однозначно снизится, кому, кроме конченых нариков отморозков, захочется нарваться на пулю??? Статистика есть и очень убедительная..... См. выше.... Кому не надо - не покупайте.... Прстой психологический пример - слишите Вы в подъезде крики о помощи.... Ваши действия без оружия и с оружием???? Наверняка немного разные!!! А если в подъезде в 3-5-10 квартирах есть оружие??? Кто рискнёт грабить/насиловать в таком доме/дворе ????? Откуда будут знать, что есть стволы???? Да я первый прицеплю табличку (даже фосфорецирующую, что бы в темноте видно было) на подъезде - что то типа - "Здесь проживают злые люди с оружием в количестве 3-5-10 штук. Милости просим!" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 | |
Гуру
Адреса: ДоМа
Повідомлення: 3,677
|
![]() Цитата:
Помню в 90-х частили случаи когда караулили милиционеров что бы тюкнуть по голове и отобрать оружие. И отбирали. ![]()
![]() |
![]() |
#217 |
Читатель
Повідомлення: 116
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#218 | ||||
Ветеран
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тебе не надо - не пользуй, а другим, которые "доросли", может и жизнь спасти.
![]() |
![]() |
#219 |
Гуру
|
![]()
а я вам говорю - ганджюбас надо легализовать - и в мире будет жить всем радостнее и веселей.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#220 | |
Фанат
Повідомлення: 541
|
![]()
http://korrespondent.net/ukraine/events/1066737
Цитата:
Возможно резинострел скоро будет доступен всем желающим, это уже интереснее. И с пневматикой что то намутили, выше 7,5 Дж уже охотничье оружие. Текст проекта закона http://search.ligazakon.ua/l_doc2.ns.../JF1MH00B.html
![]() |
![]() |
Мітки |
prima лицемер, prima расстроился, prima хороший, vov збуджує, vov оналитиг!, жорсткий троллінг від vov, закон и порядок, никнейм распоясался, пристерилите никнейма, сезон охоты на вова |
Опції теми | |
Опції перегляду | |
|
|