Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

 
 
Опції теми Опції перегляду
Prev Previous Post   Next Post Next
Старий 21-12-2010, 00:22   #12
Ventelyator
Гигант мысли
 
Ventelyator's Avatar
 
Реєстрація: Dec 2008
Повідомлення: 1,352
Send a message via ICQ to Ventelyator
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Nickname Переглянути допис
Я о твоем воображаемом килограмме масла.

Не только поэтому. Массовость производства удешевляет товар, издержек меньше. К примеру, производство автомобиля в единичном экземпляре в десятки раз дороже точно такого же, поставленного на конвейер.
Давай не будем сопоставлять непоспоставимые вещи.
Не нада лепить в одну кучу автомобили и коровы.
Если одна корова дает 10л молока за раз, то 30 коров тоже будут давать по 10л молока. И жрут они одинаково много (кто то больше кто то меньше).
Затраты производства будут пропорциональны поголовью.
А оптом покупать молоко дешевле. И продают, если нету своего производства, потому что спортится и выльют свиньям.
Промышленность хочет из сырья выжать все, чтобы было безотходное производство. Я говорю это не от "стенки", расказывал человек который работает на производтсве. Все сейчас сводится з минимализации потерь сырья.
Уйдем от молока.
Возьмем 1кг мяса, замаринем и запечем его в духовке. Выход будет меньше 1кг, ну думаю грамм 700-800 будет. И оно не будет таким мягким и сочным как "базарное".
А в балыке на базаре, в 1кг запеченого мяса может наверное быть 900грамм сырого.

Есть выражение "Пока есть лохи дела наши неплохи". Вы бы видели какие дома себе строят владелци колбасных цехов типа Ковинько.
Ventelyator не на форумі   Reply With Quote
 

Мітки
где бесплатный сыр?

Опції теми
Опції перегляду

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Вкл.
Smilies are Вкл.
[IMG] code is Вкл.
HTML code is Викл.

Швидкий перехід


Поточний час: 18:19. Часовий пояс GMT +3.


Copyright ©2000 - 2025