![]() |
|
![]() |
#1 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
Не нада лепить в одну кучу автомобили и коровы. Если одна корова дает 10л молока за раз, то 30 коров тоже будут давать по 10л молока. И жрут они одинаково много (кто то больше кто то меньше). Затраты производства будут пропорциональны поголовью. А оптом покупать молоко дешевле. И продают, если нету своего производства, потому что спортится и выльют свиньям. Промышленность хочет из сырья выжать все, чтобы было безотходное производство. Я говорю это не от "стенки", расказывал человек который работает на производтсве. Все сейчас сводится з минимализации потерь сырья. Уйдем от молока. Возьмем 1кг мяса, замаринем и запечем его в духовке. Выход будет меньше 1кг, ну думаю грамм 700-800 будет. И оно не будет таким мягким и сочным как "базарное". А в балыке на базаре, в 1кг запеченого мяса может наверное быть 900грамм сырого. Есть выражение "Пока есть лохи дела наши неплохи". Вы бы видели какие дома себе строят владелци колбасных цехов типа Ковинько. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
Я не пойму что вас не устраивает, ведь слава богу выбор есть, и можно спокойно покупать натурпродукт у частников, голосуя рублем за то что нравиться.
![]() |
![]() |
Мітки |
где бесплатный сыр? |
|
|