![]() |
![]() |
#131 | ||||
Ветеран
|
![]() Цитата:
http://city-spirit.livejournal.com/34711.html Цитата:
Если я и сужу о чем-то, чего сам лично не видел или не помню, то это довольно достоверные и общеизвестные факты, которые при желании не трудно перепроверить, ведь никаких сферических коней в вакууме я не выдумываю. Цитата:
Второе: Их может и мало, но у всех есть родственники и знакомые, у которых может есть потребность в работе. Первое + второе = пока поинтересовался 1 человек. ПЫС: Наш форум вполне себе показатель, не хуже метро. Цитата:
Увидев тему собирался было обрадовать, что на Марсе жизнь если когда-то и была, то уже невозможна, магнитное поле планеты почти умерло и нормальной атмосферы оно не удержит, а тут опять о наших буднях....
![]() |
![]() |
#132 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#134 | ||
Гуру
Повідомлення: 14,923
|
![]() Цитата:
![]() Изучать и спорить с теми кто действительно понимает о чем спор, разные вещи. Я вот старших обычно слушаю, а не спорю с ними. Очень полезно кстати, можно много интересного услышать (если слушать) ![]() Так что не скушал ![]() Цитата:
"достоверные и общеизвестные факты" это всего лишь чья-то трактовка. Я бы и спросил, но нужно знать более конкретно, что за компания, какие еще вакансии, кроме престарелых торговцев с правами)) можно в личку если можно. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Гуру
Повідомлення: 7,618
|
![]()
нету жизни на Марсе!
![]()
![]() |
#136 |
Гуру
Повідомлення: 14,923
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#138 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Гуру
|
![]()
не! Ну найдут там плесень или бактерии какие -то!!! Это разве жизнь??? Так, издевательство над космосом.
![]()
![]() |
#140 |
Ветеран
|
![]()
Согласен, но если говорить о совке, то еще много живых свидетелей. И знаешь, знакомые 40-50 лет кто успел вкусить, говорят, да, жить стало трудней, забот больше, но нет ни одного, кто желал бы возвращения партии.
Мне как бы помощи в поиске не нужно, не напрягайся. Кому надо, тот найдет ответы на все вопросы.
![]() |
Опції теми | |
Опції перегляду | |
|
|