Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

Опції теми Опції перегляду
Prev Previous Post   Next Post Next
Старий 02-02-2011, 19:49   #11
Prima
Гуру

Prima's Avatar

Повідомлення: 14,923
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Nickname Переглянути допис
Прима, тебя послушать, так все живущие сейчас люди имеют право рассуждать о событиях только в пределах своей взрослой жизни, а о том чего они лично не видели и не помнят - даже думать запрещено. Может нам еще историю в школах изучать не более чем последних лет 50, ведь людей реально помнящих что было ранее - мизер. Скушал?
Рассуждать? Да ради бога. Прикольно просто. Для примера, представь, что тебе 15 летний мальчик рассказывает о том, как ты жил в те времена, когда он только родился
Изучать и спорить с теми кто действительно понимает о чем спор, разные вещи. Я вот старших обычно слушаю, а не спорю с ними. Очень полезно кстати, можно много интересного услышать (если слушать)
Так что не скушал

Цитата:
Если я и сужу о чем-то, чего сам лично не видел или не помню, то это довольно достоверные и общеизвестные факты, которые при желании не трудно пере...
..крутить.
"достоверные и общеизвестные факты" это всего лишь чья-то трактовка.

Цитата:
...но у всех есть родственники и знакомые, у которых может есть потребность в работе.
Я бы и спросил, но нужно знать более конкретно, что за компания, какие еще вакансии, кроме престарелых торговцев с правами)) можно в личку если можно.
Prima не на форумі   Reply With Quote

Posting Rules