Цитата:
Повідомлення від TASHA
разная цена на ценнике и на кассе - такое встречается везде. Просто замануха. Все равно, товар вам пробьют по цене кассы, а не ценника. Если вам нужен этот товар, то какой смысл спорить? Ну было бы указано на ценнике правильная сумма, неужто не взяли бы и пошли б по городу искать более дешевое? Стало быть - просто принцип!  Вот когда пробивают совершенно посторонний товар, или пару раз одно и тоже - вот это уже повод поскандалить!
|
А меня лоханули в Эко маркете на Коцюбинского. Зашла по просьбе старенькой соседки купить ей кое-что - смотрю молоко-Молокия 2,7% - 7,15 стоит -ну, думаю, везде по 7,50, а тут дешевле (еще внимательно прочитала ценник на витрине) - купила, только дома увидела - по 7,50. Ну думаю что то я не поняла, в этот же вечер с мужем зашли в Эко маркет на 600 летия, проходили мимо молочной продукции - смотрю молоко Молокия 2,7% - ценник 7,15- хотела принциально купить и на кассе устроить разборку - муж отговорил, он не любит скандалов... да и я в принципе не скандалистка, но... вывод сделала - Эко маркет -жульничает! теперь каждый чек буду просматривать у кассы