![]() |
![]() |
#11 |
Фанат
Повідомлення: 645
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Гигант мысли
Адреса: Альфа Центавра
Повідомлення: 861
|
![]() Цитата:
Спасибо! Будем внимательны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Фанат
|
![]()
Итак продолжение сегодня 11.12.2011, позвонили из гроша по жалобе в книге и предложили приехать к ним пересканировать товар или вернуть его назад.
ПС если получится заеду, специально ехать нет желания, как впрочем и вообще посещать сие заведение.(если заеду отпишусь) ПСС Вывод не стесняемся оставлять в книге жалоб каменты, создавать предупреждение на форуме, может в следующий раз кто-то избежит подобной ситуации. ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гуру
Повідомлення: 7,618
|
![]()
разная цена на ценнике и на кассе - такое встречается везде. Просто замануха. Все равно, товар вам пробьют по цене кассы, а не ценника. Если вам нужен этот товар, то какой смысл спорить? Ну было бы указано на ценнике правильная сумма, неужто не взяли бы и пошли б по городу искать более дешевое? Стало быть - просто принцип!
![]()
![]() |
#15 |
Гуру
Адреса: My home is Amber...
Повідомлення: 4,511
|
![]()
Описанная в теме фишка присутствует в каждом магазине в большой или меньшей степени: чаще всего цена изменяется, а магазин не успевает переклеить ценники, или девочка втыкает которая клеит, в меньшей степени чтобы наколоть и намного реже. Я не говорю что это нормально, но создавать ради этого тему и делать антирекламу магазину- не вижу логики. Если каждый начнет создавать тему, как кассирша не додала 10 копеек сдачи- не ходите туда, то тагды впору отдельный раздел создавать
![]() ![]() З.Ы. Самым большим разводом в данной ситуации мне кажется вино Алазанская долина за 39 грн. Ну это уже дело каждого... ![]() З.Ы.З.Ы. Я быв таком случае просто отказался от покупки и оставил бы на кассе... |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
после паруминутного мороза вызвали работника отдела с кисточками, заставили пойти сдать кисточку обратно и купить заново другую. через бюро возврата, кассу и т.д. ![]()
![]() |
![]() |
#17 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#18 | |
Гуру
Адреса: біля дурдома
Повідомлення: 5,210
|
![]() Цитата:
Ошибка была забита в базе, штрих код тупо выдавал другой товар и почему то не дешевле, а дороже. ![]()
![]() |
![]() |
#19 | |
Старожил
Повідомлення: 2,734
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Фанат
Повідомлення: 645
|
![]()
Мізки включи! Я ж не кажу купувати заморожену піцу з напіфбрикатів, привезену з Китаю, наприклад. У нас куча нормальних вітчизняних виробників.
А то ти я дурник ходиш, рота відкрив: якщо вітчизняне і дуже дешево - то значить класно. Думай головою і навкруги дивись. І читай/слухай відгуки людей, яким довіряєш, щоб не попасти в просак. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|