Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

Опції теми Опції перегляду
Prev Previous Post   Next Post Next
Старий 12-01-2015, 18:06   #11
M42
Гигант мысли

M42's Avatar

Повідомлення: 1,280
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від swindler Переглянути допис
по крайней мере честно платить налоги, не утаивая левых заработков)
да - гос-во у нас мягко говоря каличное. но я приемлю две позиции - либо чел уезжает и не ноет, либо как-то что-то меняет сам. Сейчас для приложения сил валом работы. Одно дело, когда волонтеры что-то делают и критикуют, другое - критика диванных аналитиков - "дайте то, подайте это, мне все должны".ОК да - должны, не спорю - и медицину бесплатную и образование. Ну так давайте и строить свою страну сами. Решим проблемы армии, а потом когда все уляжется не будем забивать болт на политическую жизнь. Так гражданское общество и строится. не знаю - мож я много высоких слов наговорил, но просто нытье на форуме - это последнее дело имхо
Да я в общем то и не ною. Говорю открытым текстом - пошло оно нахуй, это мягко говоря государство.
Вот ты пишешь честно платить налоги. Кому? Ты всерьез думаешь что они идут государству? Ты можешь изменить эту практику? Можешь - не платить.
Второе. Представим что они таки идут государству, а далее все оставим как есть. Окей. Представляем. Я стокер. Тобишь продаю свои фотографии на фотобанках буржуинам. Давай прикинем весь процесс:
1. Купил камеру, студийное оборудование и прочие цацки. Заметь, купил.
2. Имею кое какой опыт в этом деле.
3. Зарегился в банках по средствам интернета за который исправно плачу деньги.
4. Отправляю фотографии по средствам интернета за который исправно плачу деньги.
5. Для получения денег имею аккаунт на скриле и банковский счет в буржуйском украинском банке, которому отлистываю комиссию и который за это платит налоги государству.
Ткни меня носом где в этих пяти пунктах затесалось государство которому я что-то еще и должен. Камера японская, свет и цацки китайские, опыт личный, фотобанки буржуйские.....
Но перед этим я тебе расскажу сегодняшнюю историю. Вывел я 70 евро. Скрил в украинский банк отправил 68. Получил я 38. Знаешь как это называется? Это называется воровство. Ты и вправду считаешь что я после всего этого буду иметь желание заплатить еще и налоги? За какой хер? Даже если бы меня и не обворовали на половину суммы. За какой хер? За то что если я и чувствую присутствие государства в своей жизни, так только в виде всякого рода козней и наебалова?
M42 не на форумі   Reply With Quote

Опції теми
Опції перегляду

Posting Rules