![]() |
![]() |
#11 | |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,280
|
![]() Цитата:
Вот ты пишешь честно платить налоги. Кому? Ты всерьез думаешь что они идут государству? Ты можешь изменить эту практику? Можешь - не платить. Второе. Представим что они таки идут государству, а далее все оставим как есть. Окей. Представляем. Я стокер. Тобишь продаю свои фотографии на фотобанках буржуинам. Давай прикинем весь процесс: 1. Купил камеру, студийное оборудование и прочие цацки. Заметь, купил. 2. Имею кое какой опыт в этом деле. 3. Зарегился в банках по средствам интернета за который исправно плачу деньги. 4. Отправляю фотографии по средствам интернета за который исправно плачу деньги. 5. Для получения денег имею аккаунт на скриле и банковский счет в буржуйском украинском банке, которому отлистываю комиссию и который за это платит налоги государству. Ткни меня носом где в этих пяти пунктах затесалось государство которому я что-то еще и должен. Камера японская, свет и цацки китайские, опыт личный, фотобанки буржуйские..... Но перед этим я тебе расскажу сегодняшнюю историю. Вывел я 70 евро. Скрил в украинский банк отправил 68. Получил я 38. Знаешь как это называется? Это называется воровство. Ты и вправду считаешь что я после всего этого буду иметь желание заплатить еще и налоги? За какой хер? Даже если бы меня и не обворовали на половину суммы. За какой хер? За то что если я и чувствую присутствие государства в своей жизни, так только в виде всякого рода козней и наебалова?
![]() |
Опції теми | |
Опції перегляду | |
|
|