![]() |
![]() |
#81 | ||
Писатель
Повідомлення: 206
|
![]() Цитата:
Цитата:
да - гос-во у нас мягко говоря каличное. но я приемлю две позиции - либо чел уезжает и не ноет, либо как-то что-то меняет сам. Сейчас для приложения сил валом работы. Одно дело, когда волонтеры что-то делают и критикуют, другое - критика диванных аналитиков - "дайте то, подайте это, мне все должны".ОК да - должны, не спорю - и медицину бесплатную и образование. Ну так давайте и строить свою страну сами. Решим проблемы армии, а потом когда все уляжется не будем забивать болт на политическую жизнь. Так гражданское общество и строится. не знаю - мож я много высоких слов наговорил, но просто нытье на форуме - это последнее дело имхо |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Гуру
Повідомлення: 9,369
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#83 |
Гуру
|
![]()
если они пойдут в государство, на пользу стране - двумя руками "за" ... но ведь их (налоги) украдут. Уродливая СИСТЕМА не уничтожилась, а видоизменилась . Надо оплачивать проживание и воровство СИСТЕМЫ ? Нужно еще одно Царское село?
![]() |
#84 |
Фанат
Повідомлення: 355
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,280
|
![]() Цитата:
Вот ты пишешь честно платить налоги. Кому? Ты всерьез думаешь что они идут государству? Ты можешь изменить эту практику? Можешь - не платить. Второе. Представим что они таки идут государству, а далее все оставим как есть. Окей. Представляем. Я стокер. Тобишь продаю свои фотографии на фотобанках буржуинам. Давай прикинем весь процесс: 1. Купил камеру, студийное оборудование и прочие цацки. Заметь, купил. 2. Имею кое какой опыт в этом деле. 3. Зарегился в банках по средствам интернета за который исправно плачу деньги. 4. Отправляю фотографии по средствам интернета за который исправно плачу деньги. 5. Для получения денег имею аккаунт на скриле и банковский счет в буржуйском украинском банке, которому отлистываю комиссию и который за это платит налоги государству. Ткни меня носом где в этих пяти пунктах затесалось государство которому я что-то еще и должен. Камера японская, свет и цацки китайские, опыт личный, фотобанки буржуйские..... Но перед этим я тебе расскажу сегодняшнюю историю. Вывел я 70 евро. Скрил в украинский банк отправил 68. Получил я 38. Знаешь как это называется? Это называется воровство. Ты и вправду считаешь что я после всего этого буду иметь желание заплатить еще и налоги? За какой хер? Даже если бы меня и не обворовали на половину суммы. За какой хер? За то что если я и чувствую присутствие государства в своей жизни, так только в виде всякого рода козней и наебалова?
![]() |
![]() |
#86 |
Гуру
|
![]()
а при чем здесь "скакун" ? Наверняка в круге твоих знакомых есть люди голосовавшие за Порошенко и сына его Олексійку. Спроси
![]()
![]() |
#87 | |
Гуру
Повідомлення: 6,093
|
![]()
http://mtrpl.ru/over-%D1%81uckoos-nest
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#88 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
Самое популярное у нас: - блииинн, как же задралиии - кто? - та все
![]() |
![]() |
#89 | ||
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]() Циник, как правило, умен, но не востребован, что оставляет ему время и силы на подобные изъявления: Цитата:
![]() |
![]() |
#90 | |
Фанат
Повідомлення: 642
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |