Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 12-01-2015, 17:50   #81
swindler
Писатель

Повідомлення: 206
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Дед Звукарь Переглянути допис
Выходит у нас есть верховна рада и правительство, которых выбрал народ, а решать проблемы страны должны мы? Логика просто железобетонная!
а что еще остается если жизнь такая? мы же в этой стране живем и ее проблемы автоматом - наши проблемы..

Цитата:
Повідомлення від M42 Переглянути допис
Дальше читать бессмысленно, ибо чувак задал вопрос и тут же на него сам ответил, при чем в выгодном для себя (я тоже ничего не делал) свете.
Скажи, а что такое надо дать Украине, что-бы наполнить сие смыслом? Полагаю у тебя уже есть ответ, раз уж ты проникся и пересмотрел свой взгляд.
по крайней мере честно платить налоги, не утаивая левых заработков)
да - гос-во у нас мягко говоря каличное. но я приемлю две позиции - либо чел уезжает и не ноет, либо как-то что-то меняет сам. Сейчас для приложения сил валом работы. Одно дело, когда волонтеры что-то делают и критикуют, другое - критика диванных аналитиков - "дайте то, подайте это, мне все должны".ОК да - должны, не спорю - и медицину бесплатную и образование. Ну так давайте и строить свою страну сами. Решим проблемы армии, а потом когда все уляжется не будем забивать болт на политическую жизнь. Так гражданское общество и строится. не знаю - мож я много высоких слов наговорил, но просто нытье на форуме - это последнее дело имхо
swindler не на форумі   Reply With Quote
Старий 12-01-2015, 17:54   #82
Boroda
Гуру

Boroda's Avatar

Повідомлення: 9,369
За замовчуванням

Цитата:
Выходит у нас есть верховна рада и правительство, которых выбрал народ, а решать проблемы страны должны мы? Логика просто железобетонная!
а ты спроси у тех, кто голосовал за эту ВР как решать проблемы ...уж они-то точно знают
Старий 12-01-2015, 17:58   #83
Boroda
Гуру

Boroda's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від swindler Переглянути допис
если они пойдут в государство, на пользу стране - двумя руками "за" ... но ведь их (налоги) украдут. Уродливая СИСТЕМА не уничтожилась, а видоизменилась . Надо оплачивать проживание и воровство СИСТЕМЫ ? Нужно еще одно Царское село?
Старий 12-01-2015, 18:03   #84
Дед Звукарь
Фанат

Повідомлення: 355
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Boroda Переглянути допис
а ты спроси у тех, кто голосовал за эту ВР как решать проблемы ...уж они-то точно знают
Не-не-не, скакун из меня хреновый.
Дед Звукарь не на форумі   Reply With Quote
Старий 12-01-2015, 18:06   #85
M42
Гигант мысли

M42's Avatar

Повідомлення: 1,280
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від swindler Переглянути допис
да - гос-во у нас мягко говоря каличное. но я приемлю две позиции - либо чел уезжает и не ноет, либо как-то что-то меняет сам. Сейчас для приложения сил валом работы. Одно дело, когда волонтеры что-то делают и критикуют, другое - критика диванных аналитиков - "дайте то, подайте это, мне все должны".ОК да - должны, не спорю - и медицину бесплатную и образование. Ну так давайте и строить свою страну сами. Решим проблемы армии, а потом когда все уляжется не будем забивать болт на политическую жизнь. Так гражданское общество и строится. не знаю - мож я много высоких слов наговорил, но просто нытье на форуме - это последнее дело имхо
Да я в общем то и не ною. Говорю открытым текстом - пошло оно нахуй, это мягко говоря государство.
Вот ты пишешь честно платить налоги. Кому? Ты всерьез думаешь что они идут государству? Ты можешь изменить эту практику? Можешь - не платить.
Второе. Представим что они таки идут государству, а далее все оставим как есть. Окей. Представляем. Я стокер. Тобишь продаю свои фотографии на фотобанках буржуинам. Давай прикинем весь процесс:
1. Купил камеру, студийное оборудование и прочие цацки. Заметь, купил.
2. Имею кое какой опыт в этом деле.
3. Зарегился в банках по средствам интернета за который исправно плачу деньги.
4. Отправляю фотографии по средствам интернета за который исправно плачу деньги.
5. Для получения денег имею аккаунт на скриле и банковский счет в буржуйском украинском банке, которому отлистываю комиссию и который за это платит налоги государству.
Ткни меня носом где в этих пяти пунктах затесалось государство которому я что-то еще и должен. Камера японская, свет и цацки китайские, опыт личный, фотобанки буржуйские.....
Но перед этим я тебе расскажу сегодняшнюю историю. Вывел я 70 евро. Скрил в украинский банк отправил 68. Получил я 38. Знаешь как это называется? Это называется воровство. Ты и вправду считаешь что я после всего этого буду иметь желание заплатить еще и налоги? За какой хер? Даже если бы меня и не обворовали на половину суммы. За какой хер? За то что если я и чувствую присутствие государства в своей жизни, так только в виде всякого рода козней и наебалова?
M42 не на форумі   Reply With Quote
Старий 12-01-2015, 18:18   #86
Boroda
Гуру

Boroda's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Не-не-не, скакун из меня хреновый.
а при чем здесь "скакун" ? Наверняка в круге твоих знакомых есть люди голосовавшие за Порошенко и сына его Олексійку. Спроси скакать не надо, просто спросить: и шо дальше, ребята? Куда ваш выбор нас приведет? Вапщет, это каждый сам себе должен задавать этот вопрос, переодически поглядывая в зеркало, ибо: Хочешь увидеть Януковича? Посмотри в зеркало. (с) Монтян
Старий 12-01-2015, 18:25   #87
www.vintorg.net
Гуру

www.vintorg.net's Avatar

Повідомлення: 6,093
За замовчуванням

http://mtrpl.ru/over-%D1%81uckoos-nest
Цитата:
Циник — это голубь, метящий бронзовые памятники. Не то что бы голубь имел что-то личное против конкретного деятеля на оскаленном коне – просто в голубе накопилось, а срать, с высоты поглядывая на остальной мир, удобно и красиво. Циник пошутит ту самую физиологичную шутку, от которой вы воздержались в силу воспитания; напомнит о перенаселенности планеты, глядя на изувеченные трупы; отметит, что все действующие лица конфликта куплены; сообщит, что любая благотворительность — развод для дурачков или способ ухода от налогов; резюмирует, что все бесполезно и все дураки. Циник, как правило, умен, но не востребован, что оставляет ему время и силы на подобные изъявления.
Старий 12-01-2015, 18:29   #88
M42
Гигант мысли

M42's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Boroda Переглянути допис
а при чем здесь "скакун" ? Наверняка в круге твоих знакомых есть люди голосовавшие за Порошенко и сына его Олексійку. Спроси скакать не надо, просто спросить: и шо дальше, ребята? Куда ваш выбор нас приведет? Вапщет, это каждый сам себе должен задавать этот вопрос, переодически поглядывая в зеркало, ибо: Хочешь увидеть Януковича? Посмотри в зеркало. (с) Монтян
Мне так повезло с окружением. Мы совсем не говорим о Порошенко и его сыне. Как и об остальных)))
Самое популярное у нас:
- блииинн, как же задралиии
- кто?
- та все
Старий 12-01-2015, 18:30   #89
M42
Гигант мысли

M42's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від www.vintorg.net Переглянути допис

Циник, как правило, умен, но не востребован, что оставляет ему время и силы на подобные изъявления:

Цитата:
Циник — это голубь, метящий бронзовые памятники. Не то что бы голубь имел что-то личное против конкретного деятеля на оскаленном коне – просто в голубе накопилось, а срать, с высоты поглядывая на остальной мир, удобно и красиво. Циник пошутит ту самую физиологичную шутку, от которой вы воздержались в силу воспитания; напомнит о перенаселенности планеты, глядя на изувеченные трупы; отметит, что все действующие лица конфликта куплены; сообщит, что любая благотворительность — развод для дурачков или способ ухода от налогов; резюмирует, что все бесполезно и все дураки.
Старий 12-01-2015, 18:34   #90
Фанат

Online's Avatar

Повідомлення: 642
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від M42 Переглянути допис
Да я в общем то и не ною. Говорю открытым текстом - пошло оно нахуй, это мягко говоря государство.
Вот ты пишешь честно платить налоги. Кому? Ты всерьез думаешь что они идут государству? Ты можешь изменить эту практику? Можешь - не платить.
Второе. Представим что они таки идут государству, а далее все оставим как есть. Окей. Представляем. Я стокер. Тобишь продаю свои фотографии на фотобанках буржуинам. Давай прикинем весь процесс:
1. Купил камеру, студийное оборудование и прочие цацки. Заметь, купил.
2. Имею кое какой опыт в этом деле.
3. Зарегился в банках по средствам интернета за который исправно плачу деньги.
4. Отправляю фотографии по средствам интернета за который исправно плачу деньги.
5. Для получения денег имею аккаунт на скриле и банковский счет в буржуйском украинском банке, которому отлистываю комиссию и который за это платит налоги государству.
Ткни меня носом где в этих пяти пунктах затесалось государство которому я что-то еще и должен. Камера японская, свет и цацки китайские, опыт личный, фотобанки буржуйские.....
Но перед этим я тебе расскажу сегодняшнюю историю. Вывел я 70 евро. Скрил в украинский банк отправил 68. Получил я 38. Знаешь как это называется? Это называется воровство. Ты и вправду считаешь что я после всего этого буду иметь желание заплатить еще и налоги? За какой хер? Даже если бы меня и не обворовали на половину суммы. За какой хер? За то что если я и чувствую присутствие государства в своей жизни, так только в виде всякого рода козней и наебалова?
Очень четко и правильно описано, пока государство будет относиться к нам как к нищеброду с которого можно поиметь бабло, то и люди будут так относиться к государству. Недовольство в массах растет, люди стают умнее.
Online не на форумі   Reply With Quote
Відповідь

Posting Rules