![]() |
![]() |
#11 | |||||||
Юзер
Повідомлення: 17
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Технология Доксис не остановилась ни на первой, ни на второй и темболее на третей версии. Она развивается и будет развиваться дальше независимо от Вашего или моего желания. Использование активного или пассивного сетевое оборудования диктует в первую очередь технология построения сети, а не желание любой ценой использовать новомодные технологии. Для справки: когда у Евереста было всего 50Мбит у Воли было 150Мбит. Я это хорошо помню и 150 там действительно было! И по Вашему мнению в ящиках зачастую ржавых установленных в неотапливаемых помещениях лестничных клеток хорошо живется сетевому оборудованию специально для этих целей не спроектированному? (Это только мои догадки, Я не обладаю информацией по установленному в ящиках Евереста оборудованию. Если написанное мной не соответствует действительности просьба предоставить фото или другие доказательства.) А ровнять действительно не стоит! В основном участке сети у Воли как и у Евереста оптика. А от ящика выходит медь - телевизионный коаксиал или витая пара разница не столь велика как кажется! Цитата:
Цитата:
А может дело на момент строительства оказалось всетаки в стоимости ... и Воля тоже не умеет пользоваться калькулятором и размонтировали участок сети с езернетом в Виннице! |
|||||||
![]() |
![]() |
Опції теми | |
Опції перегляду | |
|
|