Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Оператори та провайдери

Опції теми Опції перегляду
Prev Previous Post   Next Post Next
Старий 25-01-2015, 22:24   #11
Vinnn
Юзер

Повідомлення: 17
За замовчуванням

Соглашусь с Вами только на половину.

Бригада подключения в середине 2014г. мне установила два совсем новых устройства: новехонький кабельный модем и цифровой тюнер изготовленный под собственной торговой маркой (а это что-то стоит).
При мне их распечатывали все новое.

Технология Docsis передачи интернета по сетям кабельного телевиденья подразумевает отдельный канал под каждого абонента, в обличии от технологии Ethernet где, как правило, в квартиру Вам оптику никто не заводит, а заводит обычный сетевой кабель от общего для нескольких абонентов свича. Вот там может получаться
Цитата:
100Мбит на подъезд (по 5Мбит на квартиру)
По поводу 46 грн. в месяц жалко.
Кто помнит еще в самом начале еще на Смарте был безлимит 0,5 Мбит за 35$ по курсу на тот момент, и ничего никто не умер и жаба как видите тогда никого не задавила.

Качество:
Я сначала сам не хотел к ним подключатся. Всплывали давние истории сначала с первым подключением, а потом и со вторым. По второму я еще им остался должен. Но настойчивость менеджеров компании сделала свое - уговорили подключить 100 Мбмит и цифру за 30 грн. на пол года. Для справки интернет в это время получал по оптике от Винтелепорта которую ждал 2 месяца и соответственно платил за 75 Мбит 180 грн на тот момент 22$ и 30 грн. погоды не сделали.

После нескольких месяцев с двумя выходами в интернет я выбрал Волю.
За все время интернет и цифра работала без нареканий. Пару аварии на линии устранили достаточно быстро. Средняя скорость закачки в торренте 10-11Мбайт/с
Вчера видел недолго 12Мбайт/с. Отдача, конечно, маловата, но ее с лихвой компенсируют рейтинги раздачи предыдущих периодов в несколько десятков терабайт.
Vinnn не на форумі   Reply With Quote

Мітки
acket мудак, c нами жутко, inet, антиинтернет, аскет маразматик!, воля, воля-кабель, интернет, интернет просто говно, коллекторы идут лесом, лимитный безлимит, наебалово, не работает интернет, нытики атакуют, разводилы и кидалы !!!, с нами ужасно, с ними жутко, суппорт воли полный шлак, сучарапровайдер

Posting Rules