Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Комерційний форум

Опції теми Опції перегляду
Prev Previous Post   Next Post Next
Старий 26-01-2018, 11:51   #11
owmen
Юзер

owmen's Avatar

Повідомлення: 29
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Mr_Ein Переглянути допис
1) я купил машину для жены, потому что мне нужно что б моя женщина была незасимой и автономной. От этого напрямую завит, мой доход и эффективность моей работы. Когда мне нужно было купить ей авто, выбор пал на электричку, именно по причине удоства и экономии
2) да машина мне по кайфу и всегда когда есть возможность на ней ездить, я ее забираю и катаюсь.
3) если б не моя работа, я б давно продал бус так как использую его только на выходных и только для работы. Зимой я вообще рас в месяц его завожу
4) Лиф - это не машина для понтов, это не BMW. Мажеры не ездят на Лифах, они ездят на мерсах/бугатти/бентли и прочей хрени на которую у меня увы денег нет А вот про эконолигию - отчасти правда. Я о ней думаю наверно только в пробке, когда включив печку, мне валит в салон выхлоп впереди стоящей вонючки
Ну вот, купили машину, потому что она Вам/жене нравится, а не для экономии. Если бы например был, как Вы говорите ланос с электро мотором, цена которого была бы 2к зелени - вот тогда да, это авто для экономии, стоит недорого и на заправку не надо тратить дохера денег. Но если отдаешь за машину 16-30 косарей то согласитесь, как то странно при этом слышать - "для экономии".
owmen не на форумі   Reply With Quote

Опції теми
Опції перегляду

Posting Rules