![]() |
![]() |
#11 | |
Старожил
Адреса: Винница
Повідомлення: 2,734
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Гигант мысли
Повідомлення: 728
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Старожил
Адреса: Винница
Повідомлення: 2,734
|
![]() Цитата:
та понятно. Но пигментные есть и ввм. Так что никто точно ничего не отличит, единственный плюс оригинальных, то что их легко лить из за соответствующей формы бутылки
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Старожил
Повідомлення: 3,220
|
![]()
Якщо потрібен кольоровий, то я за Епсони L-серії. Нічого кращого у інших виробників немає. Сам перейшов на Епсон після 10 років брудних рук із Кеноном
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Гигант мысли
Повідомлення: 911
|
![]()
Zjorik
Берите любую цветную струйную мфу'шку epson серии "фабрика печати", например: epson l210 http://epson.ua/catalog/printers/eps...ge=expendables Одна банка оригинальных чернил стоит 78 грн. Что делает цену отпечатков очень дешевой, а пьезопечать делает фотографии просто изумительными ![]() и расставим пару точек над "и". а то плакал со смеху ![]() tracrr Гарантия на Ваш принтер составляет 6000 отпечатанных листов или 6 месяцев гарантии страниц в зависимости от того, что наступит раньше. Замена печатающей головки по гарантии производиться только один раз. Удачи Вам в использовании не оригинальных расходных материалов. Головка стоит на ваш аппарат 700-800 грн, увидимся через год в сервисе когда будете клясться что не ставили снпч/пзк и покупали только оригиналы. А судя по тому что вы уже смешали оригиналы с совместимкой это уже неизбежно. Автомобиль тоже можно заправить бензином А80, вместо А92. Cooler 5 лет? o rly?И ремонтируете hp? Супер! У меня свистит мотор на HP Deskjet 1050A. Вчера кончилась гарантия. Хочу заказать новый мотор. Вот вам партсерфер http://partsurfer.hp.com/ Что есть из комплектующих на мою модель? Как н!@#$%^я ??!! А как же вы ремонтируете хьюлеты ? Жвачкой? Кеноны и хьюлеты, даже если кондюк вылетел производят замену аппарата полностью на новый и выписывают новый гарантийный, потому что зипов на них не существует в природе (кроме пары моделей со сьемной пг , где есть только она с космической ценой и на некоторые модели есть бп). Кончилась гарантия - до свидания. А у епсона кончилась гарантия, и можно заказать по парт каталогу всё, начиная от любого шурупа/пружины/памперса и заканчивая башкой. Нужно только парт каталог и 10 минут найти парт номер. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,321
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#17 | |