Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Комерційний форум

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 07-12-2013, 20:44   #11
tracrr
Старожил

tracrr's Avatar

Адреса: Винница
Повідомлення: 2,734
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від VHITMAN Переглянути допис
Ну да сразу и с гарантии слетаете . При том что оригинальные чернила стоят совсем не дорого. И кто ещё дезинформируйет "чернила можно любые "....точно так он и работать будет.

Залейте туда WWM от лексмарка пигментные. Гляну долго ли он проживет. Проведите експеремент , повеселите народ
Зачем от лексмарка, если есть для епсона. А каким образом можно проверить какие чернила были залиты? И вообще кто пользуется гарантией, если все и так ставят снпч
Но опять оказался плохим.
tracrr не на форумі   Reply With Quote
Старий 07-12-2013, 21:10   #12
VHITMAN
Гигант мысли

Повідомлення: 728
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від tracrr Переглянути допис
Зачем от лексмарка, если есть для епсона. А каким образом можно проверить какие чернила были залиты? И вообще кто пользуется гарантией, если все и так ставят снпч
Вы писали , любые . Разлечить пигмент/водянка легко , а так предполагаю что епсон заливает свои фирменные чернила. Так у Вас сразу СНПЧ встроена с завода, соответственно гарантия работает.
VHITMAN не на форумі   Reply With Quote
Старий 07-12-2013, 21:12   #13
tracrr
Старожил

tracrr's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від VHITMAN Переглянути допис
Вы писали , любые . Разлечить пигмент/водянка легко , а так предполагаю что епсон заливает свои фирменные чернила. Так у Вас сразу СНПЧ встроена с завода, соответственно гарантия работает.

та понятно. Но пигментные есть и ввм. Так что никто точно ничего не отличит, единственный плюс оригинальных, то что их легко лить из за соответствующей формы бутылки
Старий 08-12-2013, 00:03   #14
FLASHproject
Старожил

FLASHproject's Avatar

Повідомлення: 3,220
За замовчуванням

Якщо потрібен кольоровий, то я за Епсони L-серії. Нічого кращого у інших виробників немає. Сам перейшов на Епсон після 10 років брудних рук із Кеноном
FLASHproject не на форумі   Reply With Quote
Старий 08-12-2013, 04:11   #15
DEvil
Гигант мысли

Повідомлення: 911
За замовчуванням

Zjorik
Берите любую цветную струйную мфу'шку epson серии "фабрика печати", например: epson l210
http://epson.ua/catalog/printers/eps...ge=expendables
Одна банка оригинальных чернил стоит 78 грн. Что делает цену отпечатков очень дешевой, а пьезопечать делает фотографии просто изумительными

и расставим пару точек над "и". а то плакал со смеху

tracrr
Гарантия на Ваш принтер составляет 6000 отпечатанных листов или 6 месяцев гарантии страниц в зависимости от того, что наступит раньше. Замена печатающей головки по гарантии производиться только один раз. Удачи Вам в использовании не оригинальных расходных материалов. Головка стоит на ваш аппарат 700-800 грн, увидимся через год в сервисе
когда будете клясться что не ставили снпч/пзк и покупали только оригиналы. А судя по тому что вы уже смешали оригиналы с совместимкой это уже неизбежно. Автомобиль тоже можно заправить бензином А80, вместо А92.

Cooler
5 лет? o rly?И ремонтируете hp? Супер! У меня свистит мотор на HP Deskjet 1050A. Вчера кончилась гарантия. Хочу заказать новый мотор. Вот вам партсерфер http://partsurfer.hp.com/ Что есть из комплектующих на мою модель? Как н!@#$%^я ??!! А как же вы ремонтируете хьюлеты ? Жвачкой? Кеноны и хьюлеты, даже если кондюк вылетел производят замену аппарата полностью на новый и выписывают новый гарантийный, потому что зипов на них не существует в природе (кроме пары моделей со сьемной пг , где есть только она с космической ценой и на некоторые модели есть бп). Кончилась гарантия - до свидания. А у епсона кончилась гарантия, и можно заказать по парт каталогу всё, начиная от любого шурупа/пружины/памперса и заканчивая башкой. Нужно только парт каталог и 10 минут найти парт номер.

Останній раз редагувалося DEvil; 04:18.
DEvil не на форумі   Reply With Quote
Старий 08-12-2013, 10:04   #16
Cooler
Гигант мысли

Cooler's Avatar

Повідомлення: 1,321
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від DEvil Переглянути допис
Cooler
5 лет? o rly?И ремонтируете hp? Супер! У меня свистит мотор на HP Deskjet 1050A. Вчера кончилась гарантия. Хочу заказать новый мотор. Вот вам партсерфер http://partsurfer.hp.com/ Что есть из комплектующих на мою модель? Как н!@#$%^я ??!! А как же вы ремонтируете хьюлеты ? Жвачкой? Кеноны и хьюлеты, даже если кондюк вылетел производят замену аппарата полностью на новый и выписывают новый гарантийный, потому что зипов на них не существует в природе (кроме пары моделей со сьемной пг , где есть только она с космической ценой и на некоторые модели есть бп). Кончилась гарантия - до свидания. А у епсона кончилась гарантия, и можно заказать по парт каталогу всё, начиная от любого шурупа/пружины/памперса и заканчивая башкой. Нужно только парт каталог и 10 минут найти парт номер.
тише-тише, а то пена потечет
Старий 08-12-2013, 11:06   #17
tracrr
Старожил

tracrr's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від DEvil Переглянути допис
Zjorik
Берите любую цветную струйную мфу'шку epson серии "фабрика печати", например: epson l210
tracrr
Гарантия на Ваш принтер составляет 6000 отпечатанных листов или 6 месяцев гарантии страниц в зависимости от того, что наступит раньше. Замена печатающей головки по гарантии производиться только один раз. Удачи Вам в использовании не оригинальных расходных материалов. Головка стоит на ваш аппарат 700-800 грн, увидимся через год в сервисе
когда будете клясться что не ставили снпч/пзк и покупали только оригиналы. А судя по тому что вы уже смешали оригиналы с совместимкой это уже неизбежно. Автомобиль тоже можно заправить бензином А80, вместо А92.
Всегда предпочитал новый купить нежели ждать и при этом слушать бредни сервисных инженеров. 78 грн - за 70 мл, я бы не сказал вовсе что это очень дешего. Кто пользуется снпч не оригинальными, тот оценит стоимость.
Старий 08-12-2013, 11:08   #18
Zjorik
Фанат

Повідомлення: 449
Send a message via ICQ to Zjorik
За замовчуванням

большинство за струйник эпсон!!! Спасибо ...будем выбирать
Zjorik не на форумі   Reply With Quote
Старий 08-12-2013, 15:23   #19
FLASHproject
Старожил

FLASHproject's Avatar

Повідомлення: 3,220
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Zjorik Переглянути допис
большинство за струйник эпсон!!! Спасибо ...будем выбирать
Трішки не так, більшість за Епсон L-серії, а всі інші моделі такий же шлак як і у решти виробників
FLASHproject не на форумі   Reply With Quote
Старий 08-12-2013, 16:38   #20
VHITMAN
Гигант мысли

Повідомлення: 728
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від FLASHproject Переглянути допис
Трішки не так, більшість за Епсон L-серії, а всі інші моделі такий же шлак як і у решти виробників
Або як варіант лазерний Ч.б. принтер. Але з нвого теж повно шлаку.
VHITMAN не на форумі   Reply With Quote
Відповідь

Posting Rules