![]() |
![]() |
#201 | |
Гуру
Адреса: ДоМа
Повідомлення: 3,677
|
![]() Цитата:
Ибо ты лишаешь их естественной среды обитания и обрекаешь на мучительную смерть. Peace ![]()
![]() |
![]() |
#202 | |
Фанат
Адреса: Outside your mind...
Повідомлення: 633
|
![]() Цитата:
Численность бродячих тварей необходимо контролировать. Помню года два у нас на районе дворники разбросали мясо потравленное и оперативно разрешили проблему. Ибо собаки просто за*бали уже... И детей своих тоже надо воспитывать... Т.к. ути-пути какая собачка, какая хорошая, прикармливают... А потом эти собаки лазят в подьезды и гадят где ни попадя. По поводу "давайте людей отлавливать" - люди и так во все века друг друга отстреливают и отлавливают... Так сказать, природный контроль популяции... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Крупнейшие зоозащитные организации (Всемирное общество защиты животных (WSPA); HSUS и РЕТА в США) считают, что усыпить животное более гуманно, чем бросить его на произвол судьбы на улице и обречь на раннюю и жестокую смерть. Видели мы ту Индию...........на фото и видео, конечно, но мне достаточно. Одни выше на два метра по реке срут, а вторые ниже омывание делают. А в полуметре ниже не до соженный труп по воде пускают. Батюшке в церкви расскажи про души у животных. Вот я посмотрю как он тебя крестить начнет ![]()
![]() |
![]() |
#204 | |
Юзер
Адреса: W32
Повідомлення: 24
|
![]() Цитата:
![]() Миру-мир.
![]() |
![]() |
#205 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Да, Да, Да. А особо эффективно это делать отрезанными у собак яйцами. ![]() (Катается по полу в неудержимой истерике, периодически задевая головой острые углы мебели - я вам потом счет выставлю за нанесение мне тяжких телесных и моральных травм)
![]() |
![]() |
#206 | |
Юзер
|
![]() Цитата:
![]() Надеюсь, мебель не пострадала? ![]() Счет можете курьером выслать или по почте, как вам удобней ![]()
![]() |
![]() |
#207 | |
Фанат
Адреса: Outside your mind...
Повідомлення: 633
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Юзер
|
![]()
В собачих яйцах у нас в стране дефицита нет
![]()
![]() |
#209 | |
Гуру
Повідомлення: 14,923
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#210 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
А когда я ей это показал, не захотела комментировать прочитанное. Судя по всему сказать было нечего.
![]() |
![]() |
Мітки |
гринпис, животные, люди хуже собак, отлов тупых людей, слишком толсто анжелика, толстый не лезет, у навика толстый, холивар |
Опції теми | |
Опції перегляду | |
|
|