Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 04-07-2009, 13:15   #201
telltale
Гуру

telltale's Avatar

Адреса: ДоМа
Повідомлення: 3,677
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від remadmin Переглянути допис
Эх, с какой легкостью многие готовы расправиться с тем что мешает Как до людей дойдете - зовите - присоединюсь.
Заведутся у тебя вши или глисты - не смей их травить.
Ибо ты лишаешь их естественной среды обитания и обрекаешь на мучительную смерть.

Peace
Старий 04-07-2009, 13:17   #202
Z.ea.L.O.t.
Фанат

Z.ea.L.O.t.'s Avatar

Адреса: Outside your mind...
Повідомлення: 633
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від telltale Переглянути допис
Все, что я пока вижу, это крики - ЖИВОДЁРЫ!!!!! ЖИВОДЕРЫ..........давайте лучше собакам яйца поотрезаем
+1. Вот тут все ярые активисты за стерилизацию... Вот самих себя стерелизуйте для начала... От стерелизации у собак зубы не выпадают..

Численность бродячих тварей необходимо контролировать. Помню года два у нас на районе дворники разбросали мясо потравленное и оперативно разрешили проблему. Ибо собаки просто за*бали уже...

И детей своих тоже надо воспитывать... Т.к. ути-пути какая собачка, какая хорошая, прикармливают... А потом эти собаки лазят в подьезды и гадят где ни попадя.

По поводу "давайте людей отлавливать" - люди и так во все века друг друга отстреливают и отлавливают... Так сказать, природный контроль популяции...

Драм для лохов. У нас драм энд бэйс...(с)
Z.ea.L.O.t. не на форумі   Reply With Quote
Старий 04-07-2009, 13:19   #203
telltale
Гуру

telltale's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Prima Переглянути допис
В 2005 году в Украине был принят закон "О защите животных от жестокого обращения", запретивший убивать собак и кошек кроме случаев, когда животные являются переносчиками опасной для человека инфекции. (Думаю что обсуждать тему нужно исходя из действующего законодательства)

Буддизм:
В странах, где исповедуют буддизм к бездомным кошкам и собакам относятся безразлично, не причиняя вреда, но и не оказывая специальной заботы и помощи. Буддисты считают, что такие животные сами виноваты в своей плохой карме.

Православие:
Православные богословы признают у животных наличие души, дарованной, как и человеку, от Бога. Однако душа животная, хотя и обладает по мнению некоторых богословов бессмертием, но все же признаётся лишь примитивным духом. Библия отмечает равенство человека и животных перед смертью («участь сынов человеческих и участь животных — участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом», но оставляет открытым вопрос: «Кто знает: дух сынов человеческих восходит ли вверх, и дух животных сходит ли вниз, в землю?».

Русская православная церковь в Основах своей социальной концепции отметила, что человек должен проявлять себя «в „возделывании“ и „хранении“ величественного царства природы, за которое он ответственен перед Богом». Отдельных мнений в отношении бездомных животных на уровне церковного священноначалия нет, существуют только мнения рядовых клириков.
http://forum.vn.ua/showpost.php?p=2423896&postcount=228
Крупнейшие зоозащитные организации (Всемирное общество защиты животных (WSPA); HSUS и РЕТА в США) считают, что усыпить животное более гуманно, чем бросить его на произвол судьбы на улице и обречь на раннюю и жестокую смерть.

Видели мы ту Индию...........на фото и видео, конечно, но мне достаточно. Одни выше на два метра по реке срут, а вторые ниже омывание делают. А в полуметре ниже не до соженный труп по воде пускают.

Батюшке в церкви расскажи про души у животных. Вот я посмотрю как он тебя крестить начнет
Старий 04-07-2009, 13:23   #204
remadmin
Юзер

remadmin's Avatar

Адреса: W32
Повідомлення: 24
За замовчуванням

Цитата:
Заведутся у тебя вши или глисты - не смей их травить.
Ибо ты лишаешь их естественной среды обитания и обрекаешь на мучительную смерть.

Peace
Травлю только по надобности, только что мешает в конкретный момент А глистов и вшей нужно всего лишь яйцами выкачивать чтоб лишить природной вредности и кусючести. Так что и они могут быть вполне мирными.
Миру-мир.

http://flines.ru/timelines/385924.jpg
remadmin не на форумі   Reply With Quote
Старий 04-07-2009, 13:27   #205
telltale
Гуру

telltale's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Травлю только по надобности, только что мешает в конкретный момент А глистов и вшей нужно всего лишь яйцами выкачивать чтоб лишить природной вредности и кусючести. Так что и они могут быть вполне мирными.
Миру-мир.
%\

Да, Да, Да.

А особо эффективно это делать отрезанными у собак яйцами.

(Катается по полу в неудержимой истерике, периодически задевая головой острые углы мебели - я вам потом счет выставлю за нанесение мне тяжких телесных и моральных травм)
Старий 04-07-2009, 13:33   #206
remadmin
Юзер

remadmin's Avatar

За замовчуванням

Цитата:

Да, Да, Да.

А особо эффективно это делать отрезанными у собак яйцами.

(Катается по полу в неудержимой истерике, периодически задевая головой острые углы мебели - я вам потом счет выставлю за нанесение мне тяжких телесных и моральных травм)
Ну вот видите, собака - друг человека, так как ее яйца незаменимы в лечении излишней агрессивности глистов и вшей

Надеюсь, мебель не пострадала?
Счет можете курьером выслать или по почте, как вам удобней

Старий 04-07-2009, 13:36   #207
Z.ea.L.O.t.
Фанат

Z.ea.L.O.t.'s Avatar

Адреса: Outside your mind...
Повідомлення: 633
За замовчуванням

Цитата:
Ну вот видите, собака - друг человека, так как ее яйца незаменимы в лечении излишней агрессивности глистов и вшей

Надеюсь, мебель не пострадала?
Счет можете курьером выслать или по почте, как вам удобней
А яйца вышлем вместе с собакой

Драм для лохов. У нас драм энд бэйс...(с)
Z.ea.L.O.t. не на форумі   Reply With Quote
Старий 04-07-2009, 13:39   #208
remadmin
Юзер

remadmin's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Z.ea.L.O.t. Переглянути допис
А яйца вышлем вместе с собакой
В собачих яйцах у нас в стране дефицита нет

Старий 04-07-2009, 16:32   #209
Prima
Гуру

Prima's Avatar

Повідомлення: 14,923
За замовчуванням

Цитата:
http://forum.vn.ua/showpost.php?p=2423896&postcount=228
Крупнейшие зоозащитные организации (Всемирное общество защиты животных (WSPA); HSUS и РЕТА в США) считают, что усыпить животное более гуманно, чем бросить его на произвол судьбы на улице и обречь на раннюю и жестокую смерть.

Видели мы ту Индию...........на фото и видео, конечно, но мне достаточно. Одни выше на два метра по реке срут, а вторые ниже омывание делают. А в полуметре ниже не до соженный труп по воде пускают.

Батюшке в церкви расскажи про души у животных. Вот я посмотрю как он тебя крестить начнет
В общем то я процитировал закон Украины, и то как к этой проблеме относится разная религия. От того что ты приводишь мнение разных организаций, рассказываешь о положении в Индии (кстати там самая большая проблема не собаки а обезьяны), или представляешь как какой нибудь косматый батюшка меня крестить начнет, закон Украины и официальное отношение к этой проблеме буддизма и православия не изменится.
Prima не на форумі   Reply With Quote
Старий 04-07-2009, 18:00   #210
telltale
Гуру

telltale's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Prima Переглянути допис
В общем то я процитировал закон Украины, и то как к этой проблеме относится разная религия. От того что ты приводишь мнение разных организаций, рассказываешь о положении в Индии (кстати там самая большая проблема не собаки а обезьяны), или представляешь как какой нибудь косматый батюшка меня крестить начнет, закон Украины и официальное отношение к этой проблеме буддизма и православия не изменится.
А я просто отвечал на посты roksana91, где она пишет не правду(это можно назвать как "ложь по не знанию", но все равно это ложь).
А когда я ей это показал, не захотела комментировать прочитанное. Судя по всему сказать было нечего.

Останній раз редагувалося telltale; 23:09.
telltale не на форумі   Reply With Quote
Відповідь

Мітки
гринпис, животные, люди хуже собак, отлов тупых людей, слишком толсто анжелика, толстый не лезет, у навика толстый, холивар

Posting Rules