![]() |
![]() |
#21 |
Писатель
|
![]()
![]() |
#22 |
Фанат
|
![]()
Пару лет назад говорил с одним интересным мастером по ремонту холодильников. И рассказал он много чего интересного. Например, что еще в советское время место соединения меди и, если не ошибаюсь, латуни было подальше от латуни, а в современных - на выходе из мотора. И если что - то отремонтировать нереально, нужно новый брать. Также и электроника вся запечатана, что не достанешь. Если какая-то небольшая поломка - то еще можно что-то сделать, а так - вперед, "в FoxMarte - новые скидки!" :-)))
СтоИт уже лет 20 Донбасс (он же "Норд"). Низ уже от воды прогнил-проржавел, да и пластик покоцался изрядно. Но работает боль-мень. Поэтому и хотел взять новый девайс, но мастер отсоветовал. И сказал, что и у него еще советский вариант стоит... Кстати, ходил как-то, спрашивал, сказали, что в "Нордах" железный корпус, неоцинкованный. Вот это и плохо - потом точно прогниет... Кто что скажет и посоветует? И чем, кстати, NO Frost так плох? |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Гуру
|
![]()
нельзя сказать что ноу фрост плох. это просто относительно новая фича
чтобы не размораживать холодильник. смысла переплачивать за фичу не вижу никакого, так как холодильник все равно нужно хоть пару раз в год мыть. а современные холодильники капельной заморозки нужно размораживать не больше 2х раз в год. и ноу фрост на любителя. кому-то негеморно постоянно продукты перед тем как поставить в холодильник - запаковать, чтобы они не обветривались. ну, ещё плюс ноу фроста, он как и вентилятор - быстро восстанавливает температуру после открытия/закрытия дверцы холодильника. хотя тихим его тоже не назовешь. короче есть свои плюсы и минусы, но стоить он будет гривен на 300-400 дороже своего аналога капельного типа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Писатель
Повідомлення: 274
|
![]()
два дня назад купил близнеца Electrolux erb 40233 - ERB40033X. Они одинаковые АБСОЛЮТНО, только мой - модель 2008 года. Поэтому я и в шоке от твоего сообщения. Мой тоже перевозился горизонтально и тоже где-то пищало вначале. Посмотрим... Вообще холодильник простой, даже слишком.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,336
|
![]() Цитата:
А на что тогда гарантия 3 года? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Гуру
Адреса: My home is Amber...
Повідомлення: 4,511
|
![]()
Дабы не плодить темы, посоветуйте, плиз, толкового мастера
![]() ![]() ![]() Я думаю, что имеется в виду - в течении гарантийного срока не обращаться к народным умельцам, а обращаться только к таким же умельцам но с табличкой "сервис"... |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,336
|
![]() Цитата:
(Тоже холодильник хочу приобрести.) |
|
![]() |
![]() |