Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Музичний розділ

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 10-07-2006, 22:49   #1
Fagot
Гигант мысли

Fagot's Avatar

Адреса: 10.128.131.220
Повідомлення: 1,006
Send a message via ICQ to Fagot Send a message via Skype™ to Fagot
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від LEMOOR
HAMMER i ICE-T наверное самые старые. СНУПИ К НИМ СКОРО ПОДТЯНЕТЬСЯ,ДРЕ. Остальных просто крамсают. Но это раньше было. Когда американский хтп-хоп не был ещё на первых планах МТВ и когда реперы не жили по соседству с выпускниками американских ффабрик звёзд и шоу микки мауса. Сейчас же они публичные и умрут от гемороя в 93 года. Еминем например проживёт долговато, Нелли, Кенни Вест. А вот такие парни как ДиеМеКС, Пол бакса мне кажеться и до сорока не допрут
я думаю Rakim постарше будет...все-равно не верю что они уйдут в тень.это не стиль жизни рэппера.
Fagot не на форумі   Reply With Quote
Старий 10-07-2006, 22:57   #2
LEMOOR
Читатель

LEMOOR's Avatar

Адреса: VINNITSA SIDE
Повідомлення: 103
Send a message via ICQ to LEMOOR
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Fagot
я думаю Rakim постарше будет...все-равно не верю что они уйдут в тень.это не стиль жизни рэппера.
помниться когда шнур розпускал ЛЕНИНГРАД, он говорил, что тупо петь о молодёжных проблемах в 35 лет. в репе я думаю тоже. Ну про что будет Ем читать в 50 лет: "да ну вас всех нах. Я крутой детройский старик. Дре умер, теперь мне нечего делать, раньще хоть ему клизмы ставил. Ну короч, слушайте:сосите мой усохший ху и целуйте мою старую жоп.!!!" Фагот, согласись, смешно это будет. Реп, к сожалению, музыка молодых. Писать тексты, музыку, биты можно и в 145 лет, но на сцену вылазить реперу после 40 не надо. Согласен?

شءفةإصخ٥ُيإقز٠صج׳ع
LEMOOR не на форумі   Reply With Quote
Старий 10-07-2006, 22:59   #3
Fagot
Гигант мысли

Fagot's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від LEMOOR
помниться когда шнур розпускал ЛЕНИНГРАД, он говорил, что тупо петь о молодёжных проблемах в 35 лет. в репе я думаю тоже. Ну про что будет Ем читать в 50 лет: "да ну вас всех нах. Я крутой детройский старик. Дре умер, теперь мне нечего делать, раньще хоть ему клизмы ставил. Ну короч, слушайте:сосите мой усохший ху и целуйте мою старую жоп.!!!" Фагот, согласись, смешно это будет. Реп, к сожалению, музыка молодых. Писать тексты, музыку, биты можно и в 145 лет, но на сцену вылазить реперу после 40 не надо. Согласен?
конечно не надо.другое дело - продюсер,ты со мной согласен? как раз работа для старого "усохшего ху",правда?
Старий 10-07-2006, 23:03   #4
LEMOOR
Читатель

LEMOOR's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Fagot
конечно не надо.другое дело - продюсер,ты со мной согласен? как раз работа для старого "усохшего ху",правда?
самое место старого репера - прюдессерский пульт. Чего стоит только Доктор Дре, из-за которого подростки всего мира писали на стенах с ошибками ЕМИНЕМ, 50 СЕНТ. ДЖЕРМЕН ДЮПРИ (один из врагов Ема) - именно этот старый козёл вывел в влюди Кенни Веста, сосунка Нелли.

شءفةإصخ٥ُيإقز٠صج׳ع
Старий 10-07-2006, 23:07   #5
Fagot
Гигант мысли

Fagot's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від LEMOOR
самое место старого репера - прюдессерский пульт. Чего стоит только Доктор Дре, из-за которого подростки всего мира писали на стенах с ошибками ЕМИНЕМ, 50 СЕНТ. ДЖЕРМЕН ДЮПРИ (один из врагов Ема) - именно этот старый козёл вывел в влюди Кенни Веста, сосунка Нелли.
ты намеренно так пишеш?это не растение,это рЭп...
зы.в любом случае.продюссер,либо держатель каких-то питейных заведений типа "пивная старого ОуДиБи" в которых он будет рассказывать подростающему поколению как он разезжал на крутых тачках,трахал сучек(это прямой перевод =) ) и палил из ганы =0
Старий 10-07-2006, 23:10   #6
LEMOOR
Читатель

LEMOOR's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Fagot
ты намеренно так пишеш?это не растение,это рЭп...
зы.в любом случае.продюссер,либо держатель каких-то питейных заведений типа "пивная старого ОуДиБи" в которых он будет рассказывать подростающему поколению как он разезжал на крутых тачках,трахал сучек(это прямой перевод =) ) и палил из ганы =0
оооооо..... репер - это зелёное рассетиние, для роста которого нужна марихуанна, кадилаки, тёлки, пистолеты, микрофоны, сочные рифмы, кричащие толпы народа на концертах
Черз 100 лет этот пост цитировать будуть

شءفةإصخ٥ُيإقز٠صج׳ع
Старий 11-07-2006, 00:07   #7
m1gUn0v
Banned

m1gUn0v's Avatar

Адреса: _v1nn1tsA_
Повідомлення: 1,019
Send a message via ICQ to m1gUn0v
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від LEMOOR
оооооо..... репер - это зелёное рассетиние, для роста которого нужна марихуанна, кадилаки, тёлки, пистолеты, микрофоны, сочные рифмы, кричащие толпы народа на концертах
Черз 100 лет этот пост цитировать будуть
...ТОка тЫ заБЫл еЩо адНУ шТукУ...КадА ТЫ фсЕво дАбивАешсЯ свАим тРудОм...и сАм зАрабАтЫваеШ сЕБе увАжЭнИЕ...
m1gUn0v не на форумі   Reply With Quote
Старий 10-07-2006, 23:01   #8
Vdovy
Старожил

Vdovy's Avatar

Адреса: Я живу там, де я знаходжусь
Повідомлення: 2,695
Send a message via MSN to Vdovy
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від LEMOOR
25 лет назад мы так же думали о рокерах.
Однако, старина Уотерс вполне успешно концертирует по сей день.

"Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость, причем насчет Вселенной я не уверен." (с) Альберт Эйнштейн
Vdovy не на форумі   Reply With Quote
Старий 10-07-2006, 23:02   #9
Fagot
Гигант мысли

Fagot's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від vdovy
25 лет назад мы так же думали о рокерах.
Однако, старина Уотерс вполне успешно концертирует по сей день.
успешно ли?ты же не был на его концертах...я просто....не верю(с) что это дело нормально смотрится....
Старий 10-07-2006, 23:04   #10
Vdovy
Старожил

Vdovy's Avatar

Адреса: Я живу там, де я знаходжусь
Повідомлення: 2,695
Send a message via MSN to Vdovy
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Fagot
успешно ли?ты же не был на его концертах...я просто....не верю(с) что это дело нормально смотрится....
Был, почему не был.
Не на концертах, правда, а на концерте.
Смотрится более-менее, конечно, в "Пинк Флойде" он был лучше (на их концертах не был, увы, сужу по видео)

"Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость, причем насчет Вселенной я не уверен." (с) Альберт Эйнштейн
Vdovy не на форумі   Reply With Quote
Відповідь

Posting Rules